Bewertungen (1 270)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen für Wochenendreisen!
Vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel im neuen Zustand mit sehr guter Verkehrsanbindung an die BAB und an öff.Verkehrsmittel.Zimmer sind zwar klein aber für ein längeres Wochenende völlig ausreichend!Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit Klimaanlage, gratis W-lan. Frühstück kostes zwar 6,90 extra ist aber wirklich ausreichend. Zutrittscode für das Zimmer funktionierte am Anfang nur einmal dann mußte ich bei der Rezeption wieder einen neuen holen, doch am 3 Tag funktionierte es dann. Würde es trotz der 2 Sterne zu 100 % weiterempfehlen. Werde bei meinem nächsten Urlaub wieder im B&B absteigen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besser als vorher erwartet gerne wieder
ich wollte mit meiner frau ein urlaub in hamburg mit musical machen, verkehranbindung ist leider nciht direkt vorhanden, also muss man da ein bisschen gehen sonst essen und so alles super und freundlich
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel
Super Hotel, nur die stark befahrene Straße direkt vor dem Hotel und die Klimaanlage im Zimmer ist etwas störend. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es stimmt alles zusammen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preiswertes und schönes Hotel
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Es ist alles da was man braucht. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab alles was das Herz begehrte. Unser Zimmer war im obersten Stockwerk und wir hatten einen traumhaften Blick über Hamburg. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super "Stützpunkt" für einen Hamburg-Trip
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, können es für einen Kurztrip uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist o.k.. Kostenlose Parkplätze in der Nähe, Bushaltestelle vor der Tür und Bhf. in kurzer Laufzeit zu erreichen. Das Familienzimmer besthet aus zwei zusammenschiebbare Einzelbetten sowie aus einem Etagenbett für die Kinder im selben Raum. Das Bad ist zwar klein, aber durchaus ausreichend. Kein Fön vorhanden, leider. Hatte ich doch glatt vorausgesetzt - wer lesen kann ist im Vorteil! Stand natürlich…
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen! Für Kurztrip völlig ausreichend
Ich war für eine Nacht mit meiner Mutter in dem Hotel. Wir waren beide sehr zufrieden. Das Zimmer war zwar relativ klein aber vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit im kompletten Hotel (soweit wir sehen konnten) war spitze und die Zimmer mit Zahlenschlössern...also sehr sicher! Nettes Personal, sehr gute Verkehranbindung...Busse fahren alle paar Minuten. Trotzdem das Zimmer an der Hauptstraße lag hatten wir aber unsere Ruhe, da die Fenster sehr schallisoliert waren. Prima Ausstattung wie Klimaanlage und TV…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr sauberes Hotel, perfekt für Städtereisen
Kommen gerne wieder. Eigentlich mehr als 2 Sterne verdient! Genau das richtige wer sich Hamburg für ein Wochenende anschauen will. Gute Verbindung zur Innenstadt. (20 min mit dem Bus). Haltestelle direkt vor dem Haus. Zimmer sehr sauber. Haus allgemein sehr gepflegt.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super für Städtereisen
Das Hotel ist für Städtereisen sehr gut geeignet. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle und 10min zu Fuß entfernt befindet sich die S-Bahn-Station Diebsteich. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Es waren keine Geräusche von den Nachbarzimmern oder von draußen zu hören. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Frühstück kostet 6,90€ extra und ist sehr ausreichend. Das einzige, was ich bemängeln würde, sind die Preise am Automaten. 1,80€ für eine 0,5l-Flasche Cola ist einfach sehr…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideales Hotel für den Städtetrip Hamburg
Alles bestens. Ideale Lage für den Musicalbesuch Neue Flora. Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffett ist ausreichend.