Bewertungen (1 270)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut super, absolut empfehlenswert
Das B&B Hotel in Hamburg ist mitte/ende 2008 erst neu eröffnet worden und demnach noch relativ neu! Es verfügt über 7 Stockwerke! Die Zimmer sind schön modern eingerichtet mit bunten Farben!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Excellentes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für Ortsfremde leicht zu finden. Parkplätze im nahen Parkhaus gibt es wohl genug (nicht probiert), direkt am Eingang fehlen Kurzzeitparkpätze, der Behindertenparkplatz war stets zugeparkt. Die Lärmdämmung zur verkehrsreichen Straße hin ist ausreichend, Geräusche aus benachbarten Zimmern kaum zu hören, herabfallende Klodeckel allerdings deutlich! Wunsch nach einem Raucher-Zimmer wurde erfüllt. Das Zimmer war klein, aber ordentlich, der Stauraum ist etwas knapp. Am Waschbecken gab es leider keinen…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel!
Das B&B Hotel Hamburg Altona ist das günstigste und beste Hotel, dass ich in dieser Preislage kenne. Ich war als Reiseverkehrskauffrau schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war super modern, sauber und das Frühstück spitze. Von daher sind die 2 Sterne eigentlich untertrieben. Ich würde es eher mit einen sehr guten 3 Sterne Hotel vergleichen.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Prima!
Für ein, zwei Tage City-Trip bestens geeignet. Neues Hotel, sauber, optimale Verkehrsanbindung (Bus, U-Bahn, Autobahn) unweit der Alten Flora (Musical-Tarzan). Idealerweise Zimmer nicht zur Straßenseite nehmen, da diese sehr stark befahren ist und der Lärm - bei geöffneten Fenster - auch im 6. Stock stört.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist ideal für Städtetrip. Parkplatz ist frei, da auf dem Hof und noch eine Baustelle. Gute Verkehrsanbindung und nahe des Musicals Tarzan. Problem war die Klimaanlage, welche wir nicht in Betrieb hatten, die aber des Nachts ständige Geräusche machte. Hotel recht hellhörig.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Komme gerne wieder
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll und ganz entsprochen. Etwas enttäuscht war ich vom Frühstück, hier hatte ich mir für den Preis etwas mehr erwartet. Die Auswahl war dürftig. Das Zimmer mit seiner Ausstattung und das Bad waren sehr modern und traf meinen Geschmack! Es liegt wahrscheinlich auch daran, dass das Hotel noch nicht lange eröffnet ist, so dass alles noch so schön sauber ist. Die Fenster musste ich allerdings geschlossen halten, denn es ist schon ziemlich laut durch die vielbefahrene Straße. Eine…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Tolles Städtehotel
Ein schönes Städtehotel in Hamburg mit 5 Etagen. Eingerichtet im modernen Stil mit Frühstück. Für Städtereisen auf jeden Fall zu empfehlen. Preislich sehr gut und was man dafür geboten bekommt.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Neu renoviertes Hotel mit freundlich gestalteten Zimmern. Preis-/Leistungsverhältnis topp. Auf jeden Fall ist die Hamburg Card zu empfehlen (als Ein- oder Mehrtagskarte für Einzelpersonen oder Gruppen). Sie deckt den ganzen ÖPNV-Bereich Hamburgs (incl. einiger Fährverbindungen) ab und garantiert meist vergünstigte Einzelpreise. Unser Essenstipp für Fischfreunde: Restaurant Churrascaria O Frango, Reimarusstr. 17 (porugiesisches Voertel, Nähe Landungsbrücken). Top Essen, Riesenportionen und super Preise.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
sehr schönes Hotel für Städtereisen
Hotelanlage gut, Zimmer klein, aber ausreichend, Sauberkeit gut, mit kleinen Einschränkungen, Frühstück gegen Aufpreis, kein Fön auf den Zimmern, leichte Verschmutzungen im Badezimmer, aber aktzeptabel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Neuer Spaß in Hamburg
Ein preiswertes und gutes Hotel in der Stresemannstraße in Hamburg Altona. Das Haus ist noch ganz neu und dementsprechend in einem guten Zustand. Man kann nur hoffen, dass es lange so bleibt. Wenn man einfach übernachten willl ist man hier bestens aufgehoben. Kein Schnickschnack, sondern nur dass, was man wirklich braucht. Verdunklungsvorhänge am Fenster, 1 Badehandtuch, Duschgel in der Dusche, leider ein Duschvorhang. Bett sehr bequem, wenn man mal vom Kopfkissen absieht. Mit Karte auf der eine Nummer steht …