Bewertungen (1 270)

Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein nettes Stadthotel zum weiterempfehlen
Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Die Logistik am Frühstücksbuffet könnte verbessert werden. Für 1 - 3 Tage Aufenthalt sehr gut geeignet.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön designtes Hotel, tolles Frühstück
Alles gut durchdacht, toller selbst check in, umfangreiches Frühstück mit allem was man möchte und günstigem Preis Leistungs Verhältnis.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Verkehrsgünstig gelegen, sehr modernes Hotel, von dem ich positiv überrascht war. Zimmer war zwar klein, aber ausreichend. Die ausgeschaltete Klimaanlage hat leider immer mal Geräusche gemacht, was vor allem nachts gestört hat. Am besten gefallen hat mir das reichhaltige leckere Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Und der unkomplizierte Check-out.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen
Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war ok. Manchmal hätte ich mir schnelleren Nachschub gewünscht. Obwohl an einer sehr befahrenen Strasse, ist es sehr ruhig im Zimmer, natürlich nur bei geschlossenen Fenstern. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, ca. 50 m. Personal sehr nett. Jederzeit wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gut ausgeruht und entspannt weiter
Problemloses, schnelles Einchecken, freundliches Personal, Zimmer komplett ausgestattet, ordentlich und sauber, gutes Frühstück, alles easy für den Gast
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles da was wir benötigten.
Es hat soweit alles gepasst, es war sauber, bis auf die Gardinenstange und der Lüfter im Bad. Zur U-Bahn waren es nur 8 Minuten zu Fuß. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
A.S.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr sauberes und angenehmes Hotel
Ich hatte ein Nichtraucherzimmer und es war tadellos sauber. Das Bett war super bequem und der Teppich war ein Segen. Das Badezimmer reicht vollkommen aus und ich fand die Anzahl der Handtücher ausreichend. Der Föhn war mein Lebensretter. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ich komme sehr gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für ein Wochenendtripp
Das Hotel liegt vom Bahnhof gut mit der Buslinie 3 in ca.20 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Auch das Bad ist für das Preis-Leistungsverhältnis völlig okay. Personal freundlich. Frühstück für den Preis sehr gut. Frühstücksraum allerdings etwas eng und laut.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Übernachten bei gutem Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel einer Hotelkette. Für Reisende mit Auto, wird ein Parkplatz im nahen Parkhaus für nur 5 Euro die Nacht angeboten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach, schnell, unkompliziert
Einfache Buchung, saubere Zimmer, unkomplizierte Handhabung. Wer eine einfache Unterkunft sucht ist hier gut aufgehoben.