Bewertungen (1 270)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ist ein gutes Hotel was man gerne weiter empfehlen
Gutes Hotel, wünsche wurden berücksicht. Das einzige negative. Das frühstücksbuffet, siehe Bewertung. Zu klein, und man muss sich es teilen mit an und abreißenden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Wochenende
Kleines, sauberes Zimmer und für ein Wochenendausflug gut geeignet. Mit dem Bus ist das Zentrum schnell zu erreichen.
Frank Wolters (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Schönes einfaches Hotel gut für ein Wochenende Trip nach Hamburg . Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus oder Strassenbahn.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches Hotel in Altona
Kleines und einfaches Hotel dass in Altona. Unterkunft war sauber und das Personal kompetent. Wer keinen Wert auf Luxus legt ist hier richtig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist empfehlenswert aber ohne Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber. Allerdings ist das Frühstück für 8,50€ nicht empfehlenswert. Wenig Auswahl.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles OK
Sauber und gut gelegen. Lage direkt in Altona. Alles Fußläufig erreichbar. Counter war nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und ruhig
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut in Ordnung
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, recht zentral.... alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wochenendtrip nach Hamburg
Das Hotel ist mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, war es es in unserem Zimmer sehr ruhig. Wir konnten von unserem Zimmer in die Wohnanlage schauen, die an das Hotel angrenzt. Das Personal am Empfang ist freundlich. Parken ist in den umliegenden Straßen möglich. Gegen einen kleinen Aufpreis kann das Auto auch in der Tiefgarage des Hotels abgestellt werden.
Henning (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll
Für die schnelle Buchung und das freundliche Personal gibt es die Punkte aber es ist halt ein 2 Sterne Hotel da hat man seine Erwartungen runter zu schrauben. Es hat uns gefallen und es war in Hamburg alles voll. Ohne Probleme sollten wir vorbei kommen. Also der Service ist grandios. Danke Team
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!!!
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, parken ist in der Nähe möglich (5€). Die Zimmer zur Hauptstrasse sind allerdings durch den starken Verkehr etwas laut. Frühstück für den Preis völlig ok und die Zimmer waren sehr sauber