Neues, sauberes und modernes Hotel in der Nähe der Reeperbahn. Die Zimmer sind sauber Betten sind bequem . Bad ist auch okay. Preiswertes Hotel entsprechend der Kategorie.
Wir waren in diesem Hotel als Familie schon mehrfach zu Gast. Es bietet große und zweckmäßig eingerichtete Familienzimmer und hat eine verkehrsgünstige Lage. Eine Bushaltestelle befindet sich fußläufig in Hotelnähe, man gelangt so innerhalb weniger Minuten in die Innenstadt Hamburgs. Gegenüber den Vorjahren haben die Hotelpreise in Hamburg insgesamt stark angezogen, und bei unserem letzten Besuch fanden wir den hohen Preis für unseren Wochenendaufenthalt für ein Low-Budget-Hotel überteuert.
Für ein Konzert waren wir zu sechst in HH und hatten 2 Familienzimmer (jeweils mit Doppelbett und Doppelstockbett) gebucht. Die Zimmer sind funktional, aber überraschend gut eingerichtet und waren sauber. In der Lobby stehen Snackautomaten mit akzeptablen Preisen. Zum Frühstück waren wir außerhalb, daher keine Bewertung. Das Personal ist sehr freundlich. Bushaltestellen vor der Tür, man ist ruckzuck in der City. Wir buchen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würden das Hotel wieder buchen
Optimale Lage für einen Kurztrip nach Hamburg
Sauber und freundliches Personal Zimmer funktional ausgestattet mit allem was man braucht und vor allem ruhig
Auf mich wirkt das Hotel wie eine Jugendherberge für Erwachsene. Moderne, stabile und pflegeleichte Möblierung. Alles sehr zweckmäßig gehalten; gefühlt kostengünstig errichtet. Trotz des schlichten Ambientes gibt es nichts zu beanstanden: Im Gegenteil, alles hat einwandfrei funktioniert und war sauber. Mit 107 EUR inkl. Frühstück fand ich es nicht sehr günstig