Bewertungen (1 270)

Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hilfsbereites Personal, durchschnittliches Frühstück, sehr gute Lage für Musicalbesuch
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Passt schon für Hamburg
Checkin problemlos und freundlich. Zimmer groß, da sehr klein. S Bahn 500 Meter entfernt. Frühstück ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliche Atmosphäre im Hotel.
Kleine Zimmer, aber für die Preisklasse völlig in Ordnung! Sauberes Hotel überall mit freundlichem Personal.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würden das Hotel wieder buchen
Optimale Lage für einen Kurztrip nach Hamburg Sauber und freundliches Personal Zimmer funktional ausgestattet mit allem was man braucht und vor allem ruhig
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nur Übernachtung m. Frühstück
Auf mich wirkt das Hotel wie eine Jugendherberge für Erwachsene. Moderne, stabile und pflegeleichte Möblierung. Alles sehr zweckmäßig gehalten; gefühlt kostengünstig errichtet. Trotz des schlichten Ambientes gibt es nichts zu beanstanden: Im Gegenteil, alles hat einwandfrei funktioniert und war sauber. Mit 107 EUR inkl. Frühstück fand ich es nicht sehr günstig
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
zentrales Stadthotel mit guter Preis-Leistung
Super Hotel mit guter Preis-Leistung. Anbindung per Linienbus zudem u.a. zur neuen Flora, Bahnhof Altona oder Volkspark-Stadion ist hervorragend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel
Tolles Stadthotel, netter Service und Barbereich. Moderne Zimmer, leckeres Frühstück. Gute Anbindung und Erreichbarkeit.
Fili(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erneut positiv überrascht!
Da wir für eine Veranstaltung (an einem Feiertag) in Hamburg waren und praktisch nur ein Bett benötigt haben, fiel die Entscheidung auf das preiswerte B&B Hotel in Altona. Ein Hotel dieser Kette kannten wir bereits aus einer anderen Stadt. Damals als Zwischenübernachtung auf einer längeren Anreise Richtung Süden. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht und können das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Ein typisches Budget Hotel
Für B&B eher unteres Niveau. Für eine Nacht ok, aber nicht unbedingt empfehlenswert.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für Kurz- Städtetrip
Super Preis Leistungsverhälrnis. Neue Zimmer. Alles was man braucht. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Flinkes Personal