Bewertungen (1 270)

REGINA(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Service Hotel empfehlenswert
Ich bin mit alkem rundherum zufrieden gewesen.guter Service,sauber und sehr freundlich.kann ich gerne weiterempfehlen.
Olli(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Gut zu erreichen, neu, sauber und unschlagbar vom Preis. Nutze aufgrund von dem Job oft B&B Hotels in Hamburg Super Bonusprogramm
August B.(66-70)Deutschland
Gut und günstig!
Freundliches Personal! Sauberes Zimmer! Kostengünstiges, reichhaltiges Frühstück! Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung!
Martin(26-30)Deutschland
Top zufrieden
Alles top. Service super ... ich komme wieder. Zum Frühstück keine Angabe, da es nicht mitgebucht wurde.............
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Übernachtungsmöglichkeit zum Musical-WE...
Gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetrip nach Hamburg. Das Familien-Eckzimmer hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die etwas abgetrennte SItzecke mit Tisch.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Städtetrip, gute Ausgangslage
Wir waren für zwei Nächte zu Gast im B&B Hotel Altona. Ein klein wenig außerhalb gelegen vom Stadtkern, aber mit dem Bus innerhalb von 10-15 Minuten in der Innenstadt. Top Hotel für das Musical Aladdin (10 Minuten Fußweg). Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel macht im großen und ganzen einen wirklich sehr guten Eindruck. Der Parkplatz ist kostenpflichtig und befindet sich 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt, ist aber 24 Stunden offen. Das Frühstücksbuffet ist…
Betty(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Hübsche, saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten für einen optimalen Aufenthalt. Leckeres Frühstück und leckerer Kaffee bieten einen guten Start in den Tag!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer mehr Geld ausgibt ist selbst schuld.
Sehr gepflegtes Haus, sehr schönes, großes Zimmer (4 Betten), sehr freundliches Personal ,welches auch gute Empfehlungen gab.Mit öffentlichen Vehrkehrsmitteln schnell und gut erreichbar.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für Tour nach Hamburg
Hotel für Geschäftsreisen ideal, ohne großen Luxus mit kleinen Zimmern und gutem Frühstücksbüffet in der Nähe des Bahnhofes Altona
Nik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Kurztrip einfach optimal.
Wie immer bei B&B ganz unkomplizierter Online-Check-in. Sehr zum Vorteil bei Zugverspätungen mit Anschlussterminen. Das Zimmer war sehr sauber.