Bewertungen (1 270)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wände aus Pappe...Ohropax bringen da gar nichts.
Hotelgäste nehmen leider keine Rücksicht auf andere Gäste. Türen knallen laut zu, da sie sehr schwer sind. Man könnte sie ja auch leise schließen. Aber wozu? Hauptsahe es rummst nebenan, dann am Bettende richtig schön! Auf den Fluren wird sich von 21 bis 4 Uhr morgens non-stop unterhalten oder aber in den Zimmern ist man so laut, dass man sogar mit Ohropax mehr als nur zimmerlautstarke Gespräche mitbekommt. Von Seiten B&B wäre leider ein Hinweisschild von Nöten, dass man bei der Nachtruhe einfach leise zu sein hat,…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöen Wochenedne
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, ausreichend Platz, super komfort! Parkhaus in der Nähe gut zu Fuss zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles bestens !
Ein Top Hotel in zentraler Lage in Hamburg. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Parkplätze stehen vor dem Haus und im Parkhaus zur Verfügung. Das Frühstück ist absolut ausreichend und gut für den Start in einen neuen Tag. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Naja
Ich kam nach einem langen Arbeitstag auf die Etage und ging zu meinem Zimmer. Zu meiner Verwunderung stand die Zimmertür weit offen, war mit einem Hocker blockiert und es war zu erkennen, dass im Badezimmer das Licht eingeschaltet war. Ich betrat das Zimmer nicht und versuchte telefonisch die Rezeption zu erreichen. Nach 23 Minuten Warteschleife ging ich runter zur Rezeption und erklärte mein Problem. Die Mitarbeiterin ging mit mir zum Zimmer und gemeinsam nahmen wir es in Augenschein. Offensichtlich fehlte nichts …
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches und günstiges Hotel in Hamburg-Altona
Günstiges und einfaches Hotel in Hamburg-Altona. Von dem Standort sind die Attraktionen Hamburgs gut zu erreichen. Einfache Zimmer, solide Ausstattung und freundliches Personal
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller entspannter Aufenthalt
Komme jederzeit wieder zu diesem Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer gemütlich und ruhig und das Personal sehr aufmerksam und nett. Tolle Erfahrung!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Verdiente 6 Sonnen!!!! Günstig und es fehlt an nichts für einen Kurztrip. Die Sauberkeit muss einfach gleich am Anfang erwähnt werden. Kompliment an das Personal und Hotelmanagement.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
War okay
Das Zimmer war total warm, dass Fenster auf lassen über Nacht war nicht möglich, da der Straßenlärm von den Autos zu laut war. Aber das ist meckern auf hohem Niveau...... für zwei Tage war es okay.
Halis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, freundlich und zuvorkommend. Klasse!
Meine Freundin und ich waren auf der Suche nach einer guten und günstigen Übernachtungsmöglichkeit, da wir das Musical Aladdin besuchen wollten. Aufgrund vergangener Erfahrungen bat sich B&B als Übernachtungsmöglichkeit direkt an. Zudem ist das Hotel 5 Minuten mit dem Auto vom Musical entfernt. Von außen machte das Hotel direkt einen sauberen Eindruck.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder. Bestens gelegen.
Sehr gute Lage. Top Preis/Leistungsverhältnis. Schöne renovierte Zimmer mit sehr gutem Bett. Kostenloses WLAN. Freundlicher Empfang.