Bewertungen (1 270)

Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub, schönes Hotel
Guter, schneller Check in, freundlich. Gute Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel. Sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unkompliziert und günstig
Ein modernes und sauberes sowie gepflegtes Hotel mit gutem Service. Frühstück für den günstigen Preis voll ok. Zimmer modern und sauber. Durch online-check in und kostenlose Parkplätze wirklich unkompliziert.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber
Zimmer war groß genug und sauber. Mit offenen Fenster war es sehr laut (Straßenseite). Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anbindung
Leider fanden wir die Anbindung an das Verkehrsnetz nicht gerade ideal. Mit Kind eher nicht geeignet. Mülleimer wären super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hamburg - Trip
Gleich zu Beginn würden wir sehr nett empfangen und umfangreich beraten. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Aufenthalt war sehr angenehm.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage
Gute Lage. Unter der Woche allerdings Baustelle hinterm Haus. Sauber und die Nachbarn hört man auch nicht. Frühstück ist gut.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel ohne viel "Schnick Schnack"
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet für ein 2* Hotel, wenn man keinen Luxus erwartet. Das nötigste wie Bad mit Waschbecken, Dusche und WC ist vorhanden und vor Allem sauber. Das Bett ist bequem und wurde jeden Tag gemacht. Frühstücksbuffett war mehr als ausreichend und sehr lecker. Nun zum negativen Teil: als ich dort war, wurde das Hotel gerade renoviert, stand auch vorab im Interner, wurde allerdings angekündigt, das es voraussichtlich bis 31.3.2017 (ich war vom 3.4. - 8.4. dort) dauert und es von 8 - 18!!!…
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Städtetrip
Alles gut. Gerne wieder. Im Stadtteil Altona passt das Hotel wunderbar. Ich denke ich werde 2018 wieder kommen. Wahrscheinlich wieder im Sommer. Gegenüber ist das Irish Pub Atlantic dort kann man sehr gut essen und sehr gut trinken auch McDonald's ist nicht so weit entfernt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist direkt an einer vielbefahrenen Strasse gelegen, leider konnte man so die Fenster über Nacht nicht aufmachen. Die Klimaanlage ließ sich nur bis 17 Grad runterregeln, für die Nacht zu warm. Das Frühstück war sehr gut, viele verschiendene frische Brötchen, frisches Obst, für die Sternekategorie war es weit besser als erwartet. Das Zimmer war sauber, erwähnenswert finde ich die große Dusche mit Tür (kein Duschvorhang). Die Matratzen waren sehr gut, die Betten jedoch mit 80 cm ziemlich schmal. Alles in…
Percy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Familienzimmer war sauber und geräumig. Tolles Frühstück für den Preis unschlagbar und auf alle Fälle ein Grund dieses B&B Hotel zu besuchen. Anbindungen in die Stadt sind ebenfalls gut und auch günstig. Auto sollte man aber aufgrund der schlechten Parksituation beim Hotel stehen lassen. Der Schotter-Hotelparkplatz ist zwar ein paar Minuten Fußweg entfernt, dort ist aber genügend Platz und außerdem ist er kostenlos. Das einzig störende war der TV im…