Bewertungen (1 270)

René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauber, nett und preiswert
Das B&B in Hamburg Altona war für 3 Tage unser zu Haus. Wir wurden am Empfang nett begrüßt und auf die Gepflogenheiten (Zimmercode, Parkplatz usw.) aufmerksam gemacht. Das Zimmer mit franz. Bett war neu renoviert, absolut sauber und sehr gemütlich gestaltet. Ein kleiner Tisch mit 2 Hockern lässt auch mal einen Snack auf dem Zimmer zu. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es war alles da was man benötigt. Im lichtdurchfluteten Frühstücksraum konnte man bei einer aktuellen Tageszeitung sein Essen genießen. Wir…
Ute(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Hotel- und Zimmerausstattung modern und sehr sauber, Frühstücksbüffet gut, Mitarbeiter freundlich. Gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer gut aufgehoben
Wir waren die letzten Jahre in Köln, Berlin und Hamburg. Immer im BB-Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich. Immer war in allen Städten Parkplätze vorhanden. Einmal im WLAN des Hotels angemeldet egal ob Berlin oder Hamburg ist man bei betreten des Hotels sofort online.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eindruck B&B Hotel Altona
Sehr sauberes Hotel, die Zimmerausstattung war zweckmäßig, in tadellosem Zustand und alles nötige vorhanden. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, die Betten sehr bequem zum Schlafen. Etwas störend war die viel befahrene Straße.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut wie immer
Absolut sauber , sehr freundliches Personal Zimmer ausreichend in der Größe enttäuscht hat mich gar nichts, das einzige was ich etwas störend empfand war das die Wurstauswahl beim Frühstück etwas wenig war und das es keine Crossaints gab
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll wir buchen wieder bei B&B
Die Einfachheit im handling. Von der Buchung bis zum check out alles super organisiert. Sehr modern gestaltet und übersichtlich. Frühstück für jeden Geschmack und reichlich aufgefüllt. Preis /Leistung ist sehr gut
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel schön allerdings sehr laut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, zentral gelegen, die Räumlichkeiten sind gepflegt, Frühstück in Ordnung, allerdings war es nachts sehr laut, die Heizung hat komische Geräusche von sich gegeben. Außenlärm war akzeptabel in Anbetracht der Straßenlage.
Melanie(31-35)Deutschland
Altona
Guter Standard aber etwas unsauber. Die Lüftung am Bad war verstaubt und wenn diese angegangen ist, sind die Staubwölkchen rausgeflogen. Am Fenster war ein Luftschacht oder ähnliches kaputt, der Lärm am frühen Morgen eine Katastrophe. Vielleicht kann man bei Onlinebuchung, die Option "Zimmer zum Hinterhof" einpflegen?! Die Tische im Frühstücksbereich nicht sauber wenn ein Personenwechsel am Tisch stattgefunden hat. Für eine bis max 2 Nächte zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Städtereise Mai 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch an einem sehr unruhiigen Morgen, als gefühlt alle Gäste gleichzeitig frühstücken wollten, den Überblick behielten und Wünsche sofort erfüllten. Ebenso alle Mitarbeiter an der Rezeptition sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer. Trotz Lage zur Strasse haben wir bei geschlossenem Fenster nichts vom Verkehrlärm mitbekommen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel für Familienkurztrip
Wir waren begeistert über die Zimmergrösse und die Ausstattung. Eigentlich war alles perfekt und wir haben nichts zu meckern bis auf eine fehlende Steckdose am Bett. Was aber durchaus verkraftbar war ;)