Bewertungen (1 270)

Sandra(41-45)Deutschland
Zentral, nettes Personal
Wir hatten zwei schöne Tage: Zimmer und Frühstück waren gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Schotterparkplatz, der bei Regenwetter für nasse Füße sorgt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Freundlich und Sauber
Ordentliches Zimmer, sauber, der Roomservice funktioniert. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Lediglich die kurze Frühstückszeit finde ich nicht so gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bernhard
Das Zimmer war frisch renoviert. Das Frühstück war ausreichend, jedoch kein Schinken nur einfacher Aufschnitt. Gute Parkmöglichkeit. Keine Handtuchhalter im Bad
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
ich habe von Montag bis Freitag alleine im Zimmer gewohnt da meine Frau und Tochter im Krankenhaus waren und wir haben uns spontan entschlossen noch eine Nacht zusammen im Hotel zu verlängern für alle drei und es war überhaupt kein Problem. Auch war der Wechsel des Zimmers von Straßenseite zu Hinterhof kein Problem. Sehr nettes und kompententes Personal.
Ramona(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit .das Frühstück Buffet sehr lecker und viel auswahl sehr zu empfehlen Zimmer sehr sauber und Ordentlich
Petra(46-50)Deutschland
Alles bestens
Sehr freundiches und hilfsbereites Personal , gute Lage in Altona Nord Hotelparkplatz, gutes Preis Leistungs Verhältnis, gute verkehrsanbindung
Peter(46-50)Deutschland
Freundlich, hilfsbereit, sauber
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wer eine günstige und saubere Unterkunft für seine Städtetour sucht ist hier genau richtig.
Kurt(66-70)
Baustelle
Zimmer waren klein aber sauber eine Baustelle im Eingangsbereich und Frühstücksraum für einen Kurzurlaub ein gutes Hotel
Uwe(71+)Deutschland
Emma
Man hat ja Verständnis bei Bauarbeiten. Aber im "Dreck" Frühstücken ist nicht gut. Hatte mich auf den Bauabschluss im März verlassen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideal für Städtereise
Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, nur ein paar Schritte zur Bushaltestelle Richtung Innenstadt. Ca. 10 Min. Fußweg ins Szeneviertel nach Ottensen.