Bewertungen (1 270)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer dem Preis angemessen
Das Frühstück war super ! Die Zimmer nicht wirklich schalldicht... Man kann bei diesem Hotel online Einchecken, was wirklich super bequem ist ! Auschecken ging auch super schnell, man muss einfach nur gehen. Bei fragen würde einem sofort weitergeholfen !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
für kurze Übernachtung sehr gut geeignet.verkehrskünstig für alle Unternehmungen gut geeignet.gute parkmöglichkeit
Koschel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder toll
Ich fand das Frühstück am besten. Ich finde es einfach gut das man ab 6 Uhr Frühstücken kann, da wir mit Baby Frühaufsteher sind. Aber auch das Personal war, wie immer nett und freundlich. Enttäuscht waren wir von nichts, wir kommen immer wieder gern.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles super!
Als eins der günstigeren Hotels kann es aufgrund des freundlichen, aber vor allem unkomplizierten CheckIns und aufgrund der Sauberkeit locker mit den Großen mithalten. Angenehm fiel trotz 4spuriger Straße direkt vorm Haus die Ruhe im Zimmer auf. Unser persönliches Highlight: ein wirklich gutes Frühstück,ohne die obligatorischen Aufbackbrötchen,dafür aber mit Bäckerbrötchen und ordentlicher Auswahl an Käse,Aufschnitt,Marmeladen usw. für schmales Geld.
Wernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut und günstig
Als Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Super Frühstück! Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Die Zimmer zur Straßenseite sind jedoch sehr laut. Die Verkehrs- Anbindung in die City ist gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Musical Reise
Freundliches und hilfbereites Personal. Grosses Familienzimmer-sauber und ruhige Lage.Busanbindung ist super. Negativ: Duschboden etwas locker und allgemein nicht 100% sauber gewesen. Umgebung.Leider zu wenig Möglichkeiten um mit Kindern was essen zu gehen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das zu einem unschlagbaren Preis. Personal ist sehr freundlich. War das zweite mal in diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausstattungen behinderten her. Zimmer
Im Badezimmer fehlte Abstellfläche! Sonst wären wir zufrieden. Personal freundlich. Gesamteindruck: sauber, einladend Werde wiederkommen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach aber GUT
Ein typisches B&B Hotel. Wie bei bisher alles anderen Hotels der Kette auch, sauber und ordentlich mit gutem Frühstück und gute Anbindung an den ÖPNV.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Hilfsbereites Personal und große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leider sehr hellhörige Zimmer, sodass man die Partygäste auf dem Flur eine Nacht sehr gut singen hören konnte.