Bewertungen (1 270)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Die Zimmer zur Straßenseite benötigen dringend Schallschutzfenster. Leider War auch der Kaffee extrem schlecht, sonst War der Rest ok.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Guter Standard
Typisches Hotelzimmer, sauber und ausreichens Platz vorhanden. die öffentliche Verkehrsmittel sind direkt erreichbar.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist mit seiner zentralen Lage sehr von Vorteil. Die Ausstattung ist gut, ok der Fernseher könnte größer sein, genau wie die Auswahl an Sendern. Die Betten fanden wir sehr hart aber für 2 Nächte ok. Das Personal war sehr freundlich und das morgendliche Büfett reichhaltig. Wir kommen sehr gern wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top
Ein rundum perfekter Aufenthalt... Alles hat gepasst Parken einchecken Zimmer beziehen Empfangspersonal sehr zuvorkommend
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles wird neu ; )
....mein Zimmer war noch in einem guten Zustand, dennoch wird das Hotel ab November 2016 renoviert...ich freue mich schon auf ein noch schöneres B&B.... Mein Highlight war, dass der Tresen Tag & Nacht besetzt war, das habe ich noch in keinem Hotel dieser Kette erlebt, sehr, sehr nett....
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, super Angestellte
Zimmer und Personal waren super, kleiner Verbesserungsvorschlag zur vom Hotel angestrebten Nachhaltigkeit. Im Zimmer auf dem Info-Zettel zum Hotel wurde beschrieben, dass aufgehangene Handtücher nicht gereinigt werden und solche, die auf dem Boden liegen gereinigt werden. Bei uns wurden alle Handtücher gereinigt, hier kleiner Hinweis ans Reinigungspersonal. Einen Stern habe ich abgezogen, da es auf unserem Flur etwas nach Abfluss gerochen hat, alle 3 Tage des Aufenthaltes, aber in den Zimmern war nichts.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super für einen Städtetrip
Die Zimmer sind super. Die Betten mir persönlich zu hart. Ruhig gelegen, aber sehr verkehrsgünstig. Bus ins Zentrum fährt alle 10 Minuten. Personal sehr freundlich. Frühstück ok. Nichts besonderes, aber jeder findet etwas zum satt werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolle Adresse
Zimmer sind sehr geräumig, Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, der kostenlose Parkplatz ist nur unweit vom Hotel entfernt
Franky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzreise Hamburg
Für eine Kurzreise nach Hamburg war das Hotel sehr gut und weiter zu empfehlen. Die Anbindungen zur S-Bahn und Bus sind gut. Der Parkplatz für das Auto hinter dem Hotel ist nicht gut Beschildert. Brauchte leider 2 Anläufe um den Parkplatz zu finden.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Die Zimmer sind klein und schnuckelig, aber für den Zweck eines kurzen Aufenthaltes absolut ausreichend. Der schnelle und komplikationslose Zimmertausch wegen einer vor sich hin tropfenden Klimaanlage war super. Das Personal freundlich und hilfsbereit.