Bewertungen (1 270)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
empfehlenswert
Highlight: sehr großes Familienzimmer Nachteil: für das große Zimmer War nur ein Mülleimer vorhandrn; dieser stand im Bad.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lage eher bescheiden, sonst okay
Habe das Hotel für zwei Nächte gebucht. Entscheidung habe ich bzgl. der Lage getroffen, die Nähe zum Bahnhof Altona täuscht jedoch.
Vera-Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideal für Kurzaufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt/Städtereise. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Überaus freundliches Personal an der Rezeption.
Sue-Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Stadthotel
Sehr sauber, Zimmer nach hinten war ruhig, nettes Personal, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, schnell mitten in Ottensen - jederzeit wieder
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Preis / Leistung
Günstiges, aber gutes Hotel mit günstiger Lage. Wir kommen wieder.................................................................................................................................................................................................................................
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Titel?
Hotel und Zimmer sauber; Frühstücksbuffet für 7,50 € absolut ok (Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Cornflakes, Ei, Joghurt, Obst, was will man mehr?); leider fehlte ein Kühlschrank im Zimmer und an der Hauptstraße wars doch ziemlich laut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekt für einen Städtetrip
Wir sind mehrmals im Jahr aus familiären Gründen in Hamburg und sind durch Zufall das B & B gestoßen. Dort werden wir sicher zukünftig versuchen, ein Zimmer zu buchen, da Preis/Leistung passen. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür, sodass alle Sehenswürdigkeiten einfach zu erreichen sind. Das Frühstücksbuffet bot alles, was zum Start in den Tag benötigt wird. Zimmer und Bad zwar klein, aber alles sehr sauber. Werden wir wieder buchen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ok für ein Wochenende
Vom Frühstück hätte ich mehr erwartet. Nochmal leider nicht. Preis und auch Zimmer völlig i.O. Lage direkt neben großen Einkaufsläden und nahe der S-Bahn. Zimmer klein aber gepflegt. Ohne Safe.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und günstig
Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt. Gute Übernachtungsmöglichkeit, ohne viel Schnickschnack. Die gesamte Innenstadt ist, von dort aus, schnell und günstig mit Öffentlichenverkehrsmittel zu erreichen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine Nacht in Hamburg
Eine Freundin und ich waren für eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Es war nicht weit zur nächsten S-Bahn-Station, auch ein Kaufland war so gut wie nebenan. Mit einem Türcode kommt man zu jeder Zeit ins Hotel, was sehr praktisch ist, wenn man das Nachtleben noch erkunden möchte. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reichen die Plätze beim Frühstück allerdings nicht aus und man muss mit Tablett in der Hand auf einen Tisch warten. Ansonsten war auch das Frühstück für 7,90€ sehr gut. Die Zimmer (auch das Bad) sind…