Bewertungen (1 270)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gern
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis voll zufrieden. Als Standort für Städtereisen aufgrund der guten Verkehrsanbindung und der Bushaltestelle quasi vor der Türe absolut emphelenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung sehr gut
Für Kurzurlaub besser geht nicht, wir waren zum Konzert Udo Lindenberg. Das bestellte Taxi war pünktlich da. Für einen Stadtbummel liegt ein toller Stadtplan aus und ausreichend Prospektmaterial. Die Frühstückszeit ist für alle Reisenden total flexibel gestaltet.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Leistung zu top Preis
Das Hotel war sehr schön. Super zentral gelegen in Hamburg. Sehr nettes Personal, toll mit den kostenlosen Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war top. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung
Sehr angenehm empfand ich das Online-Check-In, allerdings war es etwas ungewohnt, sich den 6-stelligen Türcode zu merken. Vorteil: Man benötigt keinen Schlüssel. Die Zufahrt zum Hotel war problematisch, da sich direkt vorm Haus eine Baustelle befand. Diese machte bis nachmittags Krach und Staub. Das Frühstück war sehr ausgewogen und speziell der Preis für Kinder (3 Euro) war sehr günstig. Die Ausstattung des Zimmers war war völlig okay und mängelfrei. Positiv die Klimaanlage. Etwas unpraktisch die Mischbatterie mit…
Nils(26-30)Deutschland
Top!
Schönes Zimmer! Etwas kleines Badezimmer.Also Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall! Nettes Personal und gute Verkehrssnbindung( Bus direkt vor der Tür)
Yvonne Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles bestens.
Preis-/ Leistungsverhälnis ist vollkommen ok. Zimmer für einen Kurztrip und der nahen Anbindung bestens. Frühstücksraum könnte etwas gemütlicher gestaltet sein.
Andreas (26-30)Deutschland
Weiterempfehlung 100%
Parkplatz kostenlos Super nettes Personal und tolles Familienzimmer Frühstück war in Ordnung im großen und ganzen super Hotel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Hotel
Es hat mich die Größe meines Zimmers sehr erfreut (701). Darüberhinaus mag ich Fester über Eck. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Sven(36-40)Deutschland
B&B
Das Frühstück war im preisleistungsverhältnis unschlagbar gut! Zimmer sauber und hell! Parkplatz war leider sehr abgelegen und dunkel!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hostel für eine Nacht
Das Hotel hat mir nach der typischen B&B-Art gefallen. Das Zimmer war sauber und gepflegt und hat für eine Nacht allen nötigen Kompfort geboten. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da es mich beim letzten mal nicht überzeugt hat. Ich fand es aber gut, dass man diese Option frei wählen konnte.