Bewertungen (1 270)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und die Größe der Zimmer reichen für einen Städtetrip völlig aus. Innerhalb kurzer Zeit (ca. 10-15 Minuten) gelangt man ins Stadtzentrum bzw. zu den Landungsbrücken. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und eine S-Bahn Haltestelle befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ein paar Häuser weiter gibt es einen großen Supermarkt. In kurzer Zeit gelangt man zudem zum Stage-Theater "Neue Flora".
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Preis absolut ok
Empfehlenswertes Hotel für einen Hamburg-Kurztrip. Frühstück absolut ok und Zimmer waren sauber. Durchaus empfehlenswert.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes Hotel
Ein neues Hotel, Zimmer funktional eingerichtet aber genau richtig für einen Überschaubaren Aufenthalt. Das Parken war jedoch mangelhaft. Es wurde ein Berechtigungsschein ausgestellt. Das Hotel verfügte aber über geschätzt weniger als 10 Stellplätze. Die waren natürllich alle belegt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur für Kurzaufenthalte
Wir waren schon öfters dort. Dieses Mal aber wohl vorerst das letzte Mal! Eine unfreundliche junge Dame am Empfang gab uns unmissverständlich zu verstehen, dass die an Sie gerichtete Frage ihr garnicht in den Kram passte. Beim Frühstück war kein Durchkommen mehr. Wir haben dann verzichtet.
Indra(41-45)Deutschland
Nichts zu meckern!
Das Familienzimmer war sehr ordentlich und sauber. Das gilt auch fürs Bad. Sehr nette Hotelangestellte! Wirklich gutes Frühstück! Ganze Familie war begeistert. Gerne wieder! Tipp: S-Bahn in der Nähe. Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen!
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstig, bequem, gutes Frühstück
Wie der Titel schon beschreibt, ist es ein günstiges 2 Sterne hotel so weit ich weiß, es ist zwar klein (Doppelzimmer) kleines Bad, es ist alles funktionstüchtig, Klimaanlage, Fernseher, und für ein paar Nächte reicht das Bett voll kommen aus, empfehlenswert ist ein eigenes Kissen mit zu bringen, wer es etwas gemütlicher hat, zum Frühstück:grosse Auswahl, von Brötchen, Brot, Kaffeemaschine (vollautomat) auch gibt es Saft, Joghurt, viel Auswahl an belegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Zum 4. Mal im B&B Hamburg-Altona. Preis-/Leistungsverhältnis top, sehr günstige Verkehrslage, Zimmer sauber und freundliche Mitarbeiter. Wer nicht höchste Standards erwartet, ist hier absolut richtig und gut aufgehoben. Grüße aus München
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Konzertbesuch
Sehr freundliches Personal, kleine Snacks und Heißgetränke in der Lobby zum Mitnehmen, finde ich top! Rezeption 24h besetzt. Leider ist aber im Frühstücksbereich keine Tischdekoration vorhanden, sieht alles ziemlich leer und schlicht aus...Kleine Blumenvasen wären empfehlenswert! Ansonsten war das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Und kostenfreie Parkplätze gibt es auch gleich um die Ecke. Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute!
Rainer(56-60)Deutschland
Sportlicher Aufendhalt
Alles gut, bis das kein Fön auf dem Zimmer. Frühstück fehlte es an Frische. Brötchen alt, kein frisches Obst, nur Wurst und Käse, Kaffee schmeckte wie eingeschlafene Füße.Haben uns aber trotzdem für das Radrennen gestärkt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Stadttour
Stadthotel mit guter Anbindung an die City. Gepflegte, aber sehr kleine Zimmer, ausreichendes Frühstück. Der hörbare Verkehr der straßenseitigen Zimmer hat uns nicht gestört, könnte empfindlicher Gäste aber stören.