Bewertungen (1 270)

Andreas(41-45)Deutschland
Preis Leistung = Top
Sauber & ordenlich! Nichts zu beanstanden! Der Fernseher im Zimmer & das Bad könnten etwas größer sein, aber in der Preisklasse ausreichend. Das Frühstück war dem Preis endprechenden übersichtlich aber in Ordnung.
Nadine(26-30)Deutschland
Erholsam
Endlich mal eine kurze Pause vom Alltag. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer in der oberen Etage. Es war nachts sehr ruhig und erholsam. Alles war sauber und ordentlich. Das Einchecken lief problemlos und schnell.
Mehmetscholle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Städtetour Hamburg
Die Größe des Zimmers (Familienzimmer) könnte etwas großzügiger ausfallen, als reine Übernachtungsstätte aber ausreichend. Das Bad war gepflegt und sauber, für eine Familie aber keine ausreichende Möglichkeit die Dusch- und Handtücher aufzuhängen! Die Auswahl beim Frühstück (gegen Aufpreis) war abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage zum Zentrum war sehr gut, öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar vor der Tür!
Mike(46-50)Deutschland
Städtetour Hamburg
Hotel liegt in der Nähe der neuen Flora und lädt somit zu einem Musical besuch ein. Gute Anbindung an das Bus- und Bahnnetz. Mit der Hamburg Card wird's zum Erfolg da man kein Auto braucht.
Monika(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Das B&B war sauber, erstaunlich ruhig und was man so braucht war auf dem Zimmer. Die Preise an den Getränkeautomaten sind vertretbar. Infomaterial über Hamburg lag ausreichend aus.
Dietmar und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendtrip
es gab keine Highlight, durchschnittliches Hotel, Alle Angestellten waren nicht besonders freundlich, wir hatten den Eindruck dass sie bloß nicht angesprochen werden wollen. Was ganz schlecht war, dass die Kaffeeboxen schon eine 1/4 Stunde vor Frühstücksende abgebaut und gereinigt worden sind. Das war ein glatter Rausschmiss. Sauberkeit war in Ordnung. Gute Anbindung an die Busverbindung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet zu klein, liegt zwischen Rezeption und Aufzügen, dort kommt es dann mal zu Stau, aber nicht anders machbar .
Andreas (46-50)Deutschland
BB
Sauberkeit okay Zimmer etwas klein aber okay Frühstück geht gar nicht Die Fenster sind gut isoliert aber wenn man Frischluft will wird es sehr laut WLAN ist gut verfügbar
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt
Tolle Zimmer, sehr sauber, netter Service, Frühstück auch okay, nur finde ich es komisch dass es niemand schaut, wer wirklich bezahlt hat für das Frühstück. Es ist ein offener Bereich den jeder betreten kann, wir hätten uns, wenn wir das mit unserem Gewissen vereinbaren könnten, auch einfach das Geld sparen können. Etwas unpersönlich ist leider der Check-out der gar nicht mehr nötig ist. Gut um Zeit zu sparen aber auch etwas schade.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unterer Standard
Ok, es war ein Raucherzimmer...aber der Geruch ging gar nicht! Kalter Rauch...brrrr...hinzu kommend hat es aus der Dusche fies gerochen. Der TV ist winzig!