Bewertungen (1 270)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Zimmer sind immer sehr sauber und freundlich hergerichtet. Das Frühstück hat nicht übermäßig viel Auswahl aber dennoch ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
B&B Hamburg Altona
Gutes Hotel bei Kurztrip nach Hamburg. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Bahnhof ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Supermarkt und ein Restaurant direkt neben dem Hotel. Für uns Super. Allerdings das nächste mal kein Zimmer mehr zur Straße, Etwas geräuschvoll.
Marcus(36-40)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Enttäuscht hat mich das stinkende Bad und die unzuverlässige Technik was die Türschlösser betrifft. Positiv war das freundliche Personal und die gute Lage (nicht weit entfernt von St. Pauli).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Städtereise
Wir fanden das Familienzimmer sehr geräumig und ordentlich. Alles war super. Ausser der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Frühstück war auch super. Alles frisch. Das was mir persönlich gefehlt hat war Rührei.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub okay
Familienzimmer angenehm große. Kleines Bad was aber dennoch ausreichend war. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück einfach und satt machend, Wurst würde immer frisch nachgelesen. Große Baustelle vor dem Haus ab 7 Uhr war die "Ruhe" vorbei.
Ryko(19-25)Deutschland
Alles einwandfrei
Super Empfang, kamen eigentlich viel zu früh, haben aber dennoch schon unser Doppelzimmer bekommen. Zimmer top. Bad top. Alles sauber. Das Frühstück ist auch immer allererste Sahne.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Städtetrip, bestes Hotel dafür
Für den Preis - perfekt. Vor allem für Tagesausflüge. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes und verständnisvolles Personal. Alles sauber und .. ich empfehle es einfach nur weiter.
SD(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So soll es sein.
Wir haben uns hier wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen schon 6 Jahre in das Hotel, alles freundlich, gutes Frühstück, kostenloser, großer Parkplatz, Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber, insgesamt wunderbar.
Erdenezayaa Klimek(26-30)Deutschland
Das Badezimmer roch unangenehmen
Enttäuschung: das Badezimmer roch nach Abfluss. Sehr unangenehmen. Positive Anmerkungen: online Check-in super einfach gemacht. WLAN Zugang
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gruppenreise
Preis Leistungsverhaltnis ist angemessen. Leider kein Fön auf dem Zimmer. Das 2bett Zimmer war sehr sehr klein, das Familienzimmer aber super. Über essen kann keine Aussage getroffen werden weil wir nur Übernachtung gebucht hatten. Online Check in hat super funktioniert.