Bewertungen (1 270)

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden
Unser Highlight war die Klimaanlage, die bei tropischen Temperaturen, eine angenehme Nacht ermöglichte. Enttäuscht hat uns lediglich der zu kleine Fernseher.
Nadin(19-25)Deutschland
Sehr ordentliches sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal. Parkplatz direkt im Hotel wäre sehr angenehm, doch der angrenzende Parkplatz ist auch schnell zu erreichen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
zu empfehlen
ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken, es hat mir gut gefallen , Bus und Bahn fast vor der Tür, also gute Verbindung in die City , Einkaufsmöglichkeit sehr nah !!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gurt
Freundlicher Empfang - Parkplatz vorhanden Parkplatz leider etwas weiter entfernt und nicht wirklich gut ausgewiesen. (Baustelle)
Monika (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Alles Top und nur zu empfehlen, reichhaltiges Frühstück. Wir würden zu jederzeit wieder dieses Bed and Breakfast Hotel buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns sofort wohlgefühlt!!!!! Danke für den tollen Aufenthalt bei Euch!!!!! Alles hat gepasst.Wir kommen wieder!!!!!!
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes und Gepflegtes Hotel
Hallo,dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ordentlich und macht einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtung ist hochwertig. Die Zimmer sind leider etwas klein.Die Badezimmer sind halt dementsprechend klein. Für uns hat das aber vollkommen ausgereicht. Waren 2 Übernachtungen da und uns hat es gut gefallen. Die Betten sind groß und bequem. Wir würden es wieder nehmen, denn für eine Städtereisen ist es gut geeignet. Günstig aber zentral gelegen, denn keine 2 Min entfernt ist eine Bus Haltestelle…
Ludwig(51-55)Deutschland
Sommer
Gutes Hotel, netter Service. Das Frühstück ist ausreichend. Die Lage des Hotels ist gut, da wir schnell zur Messe kommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feines Hotel
Mein Mann und ich waren eine Nacht im Hotel. Ein sehr freundliched, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles, was man braucht...
Es waren vier super Urlaubstage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und mit dem ausgestattet, was man für eine 4-tägige Städtereise benötigt. Schön wäre noch eine Sitzgelegenheit im Außenbereich, z.B. für Raucher. Aber auf jeden Fall empfehlenswert.