Bewertungen (1 270)

Karolin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur Empfehlen
Mein Freund und ich sind öfters in diesem Hotel und es ist immer wieder Klasse. Das Hotel ist zwar einfach gehalten aber denn noch schön. Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Schlafen ok
Zum Schlafen ok, das Frühstück ist ziemlich mager was die Auswahl anbelangt. Das Zimmer ist ziemlich klein, Freizeitmöglichkeiten gibt es glaube ich keine, waren aber auch nicht gefordert.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
War in Ordnung
war im April 4 Tage in diesem Hotel. War in Ordnung. aber: Wäsche war nicht komplett sauber, es gab viele Flecken auf der Decke. Ein Raucherzimmer muss man auch lüften, das wurde nicht gemacht, bei der Anreise dachte ich mir dass da eben jemand geraucht hat. Obwohl das ein Familienzimmer war, war es zu klein nur für nich, wenn da zwei Gäste wären wäre es echt eng. aber allgemein war alles gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideal für Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetip oder Musicalbesuch ideal, aufgrund der guten Verkehrsanbindung. Die S-Bahn Station ist in der Nähe und die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für lärmempfindliche Menschen empfehle ich jedoch nicht die Zimmer zur Straßenseite zu buchen , sondern zur Innenseite.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
positive Bewertung!
Unsere Familienzimmer war sehr gut. Preis/Leistung: sehr gut. Kostenlose Parkplatz: super!! Bitte weiter so machen... Mit freundlichen Grüßen
Manuels(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Wochenendausflug
Das Wochenende in Hamburg hat mir sehr gut gefallen. Im Hotel war alles in Ordnung.Es war modern,sauber,und auch das Frühstück war vollkommen ausreichend.Unser Zimmer war etwas klein,jedoch für die 2 Übernachtungen ausreichend.Beim Frühstück gab es einen Stau am Büffet,zu viele Gäste,zu wenig Platz am Büffet und im Frühstücksraum.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht die beste Wahl
Am meisten hat das Personal an der Rezeption verärgert. Unfreundlich, unwissend, konnten oder wollten keinerlei Auskünfte erteilen! Parkplatz = dreckiger Schotterplatz mit großen Steinen. Zimmer sind alle nur zur Single-Nutzung vorgesehen, um die Bettwäsche und Handtücher muss sich die zweite Person selbst kümmern - Null Service!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
so lala
Zu meinem Aufenthalt habe ich ein ambivalentes Verhältnis. Einerseits bietet B&B ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein hervorragendes Frühstück andererseits erinnert die lieblose Ausstattung an ein Jugendherberge. Der 6 stellige Code für die Zimmertür scheint übertrieben und für das mickrige Fernsehen braucht man vom Bett aus ein Fernglas.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erstaunlich geräumig
Wir hatten ein Familienzimmer und waren über die Größe des Zimmers sehr erstaunt. Da kann man auch mit kleineren Kindern gut leben.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach aber Top!
Eine Nacht ohne Frühstück. Sehr sauber. Anreise verlief schnell und unkompliziert. Kostenfreien Parkplatz. Kostenfreies WLAN. TV ein bißchen klein. Wir kommen wieder!