Bewertungen (1 270)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
B&B immer wieder gerne
Das B&B werde ich immer wieder buchen und an meine Freunde und Kollegen weiter empfehlen. Unkompliziert, freundlich und sauber. Das zeichnet das B&B aus. Ein Ort zu wohlfühlen. Vielen lieben Dank. Bis demnächst, mit besten Grüßen Petra B.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut und günstig
Eine gute Möglichkeit, wenn man das Hotel wirklich nur zum Übernachten benötigt. Das Frühstück haben wir gar nicht mehr dazu gebucht, weil wir es aus anderen Städten schon kannten, in denen es nur Weiß- und Graubrot gab.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles war total super
Das Rezeptionspersonal war sehr sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, und hilfsbereit . Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Verkehrsanbindung und Freizeit Aktivitäten sind sehr gut mit Bus und Bahn erreichbar.
Hans- Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super
kompetentes Personal immer freundlich, sehr sauber und ordentlich. Schon bei unserer Ankunft war der chek- in vorbereitet, wir bekamen unseren Schlüsselund waren innerhalb von 2 min. auf unserem Zimmer.
stoti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in diesem Preissegment. Alles in allem sehr geplegt. Die Abwechslung beim Frühstück hat ein wenig gefehlt. (jeden Tag das gleiche Angebot).
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
urlaub im B und B Hamburg!
Wir waren zum zweiten mal in diesem B und B Hotel! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber! Leider mussten wir ein stern abzug geben wie das letzte mal weil leider kein tresor im Zimmer vorhanden ist! Das Frühstück können wir nicht Bewerten da wir nicht im Hotel gefrühstückt haben.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lautstärke
Die Zimmer zur Straßenseite waren trotz geschlossenem Fenster in der Nacht sehr laut. Starker Verkehrslärm durch eingebaute Zwangsbelüftung.
Helena(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Hotel ist für einen Kurztrip auch jeden Fall zu empfehlen. Jedoch eher für junge Menschen bzw. Jugendliche gemacht. War ein schöner Aufenthalt :-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unser Aufenthalt in Hamburg wurde durch die gute Lage des Hotels und den tollen Service des Hotelpersonals aufgewertet. Allerdings war die Matratze für meine schwangere Frau vollkommen ungeeignet, auf Nachfrage bei der Zimmerdame bekamen wir kein weiteres Kissen (wie gesagt: meine Frau ist schwanger!). Abgesehen davon finde ich das B&B in Hamburg uneingeschränkt empfehlenswert. Zu den Ausgehmöglichkeiten in direkter und fußläufig erreichbarer Umgebung bekamen wir keine Auskunft, Restauranttipps etwa beschränkten…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Hey, schönes Hotel allerdings ist das Zimmer für ein Paar doch recht klein, wenn man aber die ca 10Minuten Fußweg zur sbahn Station nutzt ist man im Grunde nie im Zimmer. Das Frühstück ist etwas zu klein, nicht an der Auswahl aber wenn 30-40 Leute zu nahezu dem selben Zeitpunkt essen ist die Schlange nervig lang.