Bewertungen (1 270)

Marlene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spät anreisen
Das Personal war völlig überfordert und nicht wirklich freundlich, das Zimmer zum Schlafen ok, aber das Bad (vorallem die Dusche) vernachlässigt. Das Frühstück war dann auch eher ein Hürdenlauf und für den Preis wär's beim Bäcker um die Ecke netter gewesen. Zum Übernachten ist es ok, bei später Anreise kriegt man sogar schnell ein Zimmer. Das Frühstück kann ich nicht empfehlen, also lieber länger schlafen und dafür unterwegs beim Bäcker was leckeres, frisches essen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service und tolles Frühstück!!! Das Zimmer War sehr sauber und auch im Badezimmer War alles top geputzt und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Verkehrsverbindung ist auch sehr gut und man erreicht mit Bus und Bahn alle wichtigen Attraktionen in kurzer Zeit.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in allem okay
Für Städtereisen vollkommen ausreichend! Plus: kostenloses WLAN & kostenfreier Parkplatz. Am Frühstück haben wir nicht im Hotel sondern im Kaufland nebenan genossen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Besser ohne Frühstück
Zimmer soweit völlig ok, wenn auch der Fön als Grundausstattung fehlt. Der Frühstücksraum ist eine Katastrophe. Eng, voll, laut. Das mickrige Buffet in eine Ecke gequetscht, davor eine lange Schlange. Das tu ich mir mit Sicherheit nicht noch mal an.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sauber und günstig
es ist ein sauberes und günstiges Hotel das ich ohne probleme weiter empfehlen kann lediglich beim Frühstück die Brötchen fand ich nicht sonderlich lecker alles andere im Preis und Leistungsverhältnis das personal war freundlich und zuvorkommend
Rainer(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Für eine Städtereise ist das Hotel optimal. Bushaltestelle vor der Tür, Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan, die Zimmer sauber und das Frühstück vollkommend ausreichend. Alles zusammen, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Ricarda(41-45)Deutschland
In Ordnung, aber ausbaufähig
Für einen Städtetrip ausreichend. Wenn die Zimmer auch recht klein sind. Nicht genügend Steckdosen im Zimmer, im Zeitalter von Smartphones. Kein Save, Kein Kühlschrank. Lage des Frühstückbuffet ungünstig, weil eng.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
- Zimmer sehr klein, das Badezimmer leider zu klein und zu hellhörig - Zimmer jedoch gut ausgestattet und einladend hergerichtet - kostenloser Parkplatz für Hotelgäste im Hinterhof
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Alles in allem waren wir ganz zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings zur Hauptverkehrsstraße gelegen. Dadurch ziemlich laut bei geöffnetem Fenster. Die Sauberkeit war ok. Der"Schrank" war nur ein Regal, was auch nicht sehr geräumig war, aber für einen Kurzurlaub ausreichen Platz bot. Für längere Aufenthalte ist ausreichend Wäsche dort nicht gut unter zu bringen. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht sehr vielfältig. Eine Sorte Brötchen, Toast und Knäcke, eine Sorte Käse und zwei Sorten…
Petra(41-45)Deutschland
gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, da sauber, modern und zweckmäßig zu einem angemessenen Preis. Für ein Familienzimmer könnte das Bad größer sein. Die Matratzen waren angenehm, da nicht so hart.