Bewertungen (1 270)

Micha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Das B & B Hotel hat eine super Verkehrsanbindung. Bushaltestelle gleich gegenüber vom Hotel bzw. S-Bahn in ca. 10 – 15 Gehminuten zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte ein Einzelzimmer im 6. Stock zum Hinterhof. Vom Verkehrslärm habe ich sehr wenig mitbekommen. Am Frühstückbuffet war reichlich Auswahl geboten. Für den nächsten Aufenthalt in Hamburg werde ich auf jedenfall wieder dieses Hotel wählen!
Robert(26-30)Deutschland
Einfach aber gut.
Wer eine einfache Unterkunft sucht, ist mit einem Zimmer hier bestens beraten. Gute Verkehrsanbindung, ausreichende Parkplätze, gute Lage, Supermarkt direkt in der Nähe, ..., uvm.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum ersten Mal nicht komplett überzeugt
Liebes B&B team, immer wenn wir in Hamburg sind, waren wir in Ihrem Hause. Zum ersten Mal sind wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden gewesen
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde ich weiterempfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis war voll okay. Die Betten waren nicht sehr komfortabel und das Bad sehr klein aber in Ordnung für den Preis. Dasselbe gilt für das Frühstück. Lage ideal für einen Musicalbesuch in der Neuen Flora! Einchecken und Ausschecken hat superschnell geklappt dank Online-Service, das war super!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es ist alles vorhanden was man braucht
Für einen Kurzurlaub bzw. Städtetrip optimales Hotel mit Bushaltestelle vor der Tür. Das Frühstück schmeckt gut und für Nachschub wird gesorgt. Die Betten sind bequem. Freundliches Personal
Stefan (31-35)Deutschland
Musicalreise
Sauberkeit und Zimmer entsprechend der preiskategorie in Ordnung. Rezeption bei Ankunft befriedigend - bei Abreise kompetent und freundlich. Frühstücksauswahl sehr einfach .
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Kurztrip ok, aber verbesserungsfähig
Zimmer laut (zur Straße), Parkplatzprobeme, Betten nicht komplettvorbereitet, Schlosssystem nicht optimal (Keycode vor Auschecken abgelaufen)
Anna-Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimal für Städtereise
das Hotel ist wirklich zu empfehlen. es ist sauber und das ist für mich die Hauptsache. die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. ich würde immer wieder dorthin fahren
Ulli(41-45)Deutschland
City Urlaub
Gutes und sauberes Hotel in Guter Lage für eine Städtreise völlig ausreichend Parkplätze leider etws weit weg, Busverbindung direkt vorm Hotel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Praktisch und familienkompatibel
Bei einer Geschäftsreise mit Familienmitnahme lag das b&b günstig und das Familienzimmer war für uns passend. Waren allerdings an den Wochentagen (vor allem alleinreisende Männer/Monteure) und am Wochenende (Partygänger, die bis morgens um 6 Uhr im Hotel weiterfeierten) die einzige Familie mit kleinen Kindern (2 und 6).