Bewertungen (1 270)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Dienstreise
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung. Alles vorhanden was ein Hotel braucht. Sauber und gepflegt. Auch das Frühstück ist für den Preis mehr wie ausreichend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima
Wir waren für 2 Übernachtungen nach unserem Sylturlaub in Ihrem Hotel, da mein Mann die B&B-Hotels von Geschäftsreisen her kennt. Er ist immer sehr zufrieden und und bucht vorrangig B & B-Hotels. Aufgrund unserer Tochter hatten wir ein Familienzimmer. SUPER, vor allem die Abtrennung mit dem Tisch und 4 Hockern. Dort konnten noch spielen, unsere Tochter konnte malen, also absolut hervorragend geplant. Wir kommen gerne wieder. Hinzu kommt, dass mir wg. einer Glutenunverträglichkeit die Kosten für das Frühstück nicht…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurztrip in Hamburg
Das Hotel ist für einen Städtetrip perfekt. Obwohl es in Altona liegt, erreicht man die Innenstadt, Landungsbrücken,... dank der guten Verkehrsanbindung in kurzer Zeit. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und die Bahn ist in ca. fünf Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, ohne großen Schnick Schnack und für Städtetrips und Geschäftsreisende super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Das B&B Hotel Hamburg Altona hat uns sehr gut gefallen. Check - In schnell und unkompliziert; eintritt ins Zimmer mit Codeeingabe. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag, haben wir sehr gut geschlafen, da die Fenster schallisoliert sind. Matratzen waren nicht durchgelegen und eine zweite Garnitur Decke und Kopfkissen lagen bereit. Zudem verdunkelt der Vorhang das Fenster sehr gut; auch das fanden wir sehr angenehm, da wir nicht gern im Hellen schlafen. Das Badezimmer war klein und funktional, aber sehr modern…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder!
Die Zwei Nächte im B & B Hotel Altona waren sehr angenehm. Das Familienzimmer war super groß, die Betten sehr bequem. Das Bad war leider etwas zu klein für 4 Personen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, große Auswahl an allem. Die Lage zu den öffentlichen Verkehrtsmittlen war gut. Gerne wieder
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Solides Budget Hotel
Das B&B Hamburg Altona ist ein solides Budget Hotel. Die Zimmer sind genug gross, haben Klimaanlage und einen kleinen Arbeitstisch. Was für mich in der heutigen Zeit aber ein No Go ist, dass es genau eine Steckdose im Zimmer gibt - eine weitere gibt es im Bad. Die Zimmer hinten raus sind sehr ruhig.
Pati(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Positiv überrascht
Das Familienzimmer mit 4 Einzelbetten war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Bad war etwas klein, es mussten schon alle nacheinander ins Bad. Insgesamt war alles sehr sauber. An der Wand mit den Armaturen müsste mal der Schimmel aus den Fugen entfernt werden - aber das war auch das einzige, was man bemängeln konnte, ansonsten war es super sauber. Positiv war auch die Bushaltestelle vor dem Nachbarhaus. Mann konnte alle 15 - 20 Minuten mit dem Bus in Kürze alle U-, S-Bahn und Buslinien erreichen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles was man braucht.
Ein einfaches Hotel, was absolut ausreichend ist. Das einzige Manko sind die Doppelbetten, die eigentlich zwei zusammen gerückte Einzelbetten sind. So lag ich plötzlich mitten in der Nacht zwischen den Betten, da diese nicht sonderlich fest stehen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut bis sehr gut
Wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Frühstück waren völlig in Ordnung. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sauberkeit
Das Familien Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit des Badezimmers (Duschecke, Lüfter muss dringends kontrolliert werden. Wir waren nur eine Nacht da, bei einem längerem Aufenthalt hätte ich einen Zimmerwechsel oder eine Preisminderung verlangt.