Bewertungen (1 270)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine Nacht ok aber nicht mehr.
Für eine Nacht ganz ok, aber alles sehr einfach. Von den Möbeln bis hin zur Badezimmerausstattung. Das Frühstück sowie das Personal ist zwar vorhanden, aber... Nicht sonderlich gut
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles gut, rundum zufrieden :-)
Sehr sauber und modern. Eine gute Lage und trotz Großstadt dennoch ruhig. Im Hotel war alles tipptopp und die Damen und Herren am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Auskünften.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
B&B HH-Altona angemessen in Lage und Preis
Einigermaßen gute Lage zur Innenstadt. Völlig unkompliziertes Check-In (sogar per online möglich) und durch Vorauszahlung keine Wartezeiten beim Check-Out ohne Abmeldung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis Leistung ist gut
Schönes Hotel für Kurztrip. Parkhaus in der Nähe zu Fuß drei Minuten. Alles was man braucht ist im Hotel vorhanden. Frühstück ist nicht groß, es gibt kein Rührei, Spiegelei, Speck. Aber für mich war der Preis für das Frühstück völlig ok. Das Hotel ist mit den Öffis gut zu erreichen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Steckdosen bitte anders platzieren, sonst gut
Es ist ein modernes Hotel noch in Laufweite vom Bahnhof Altona, modern ausgestattet in freundlichen Farben und praktisch.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrales Hotel
Zimmer ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung, man bekommt dort alles was das Herz begehrt. Parkgarage ist gleich um die Ecke.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung
Das Hotel liegt zentral in Hamburg Altona. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitaktivitäten in unmittelbare Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für uns war es mittlerweile der 2 Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
immer bestens untergebracht
ideal für Menschen, die den ganzen Tag unterwegs sind und wirklich nur einen Platz zum Schlafen brauchen. Wer kein "Frühstücker" ist, der muss auch kein Frühstück bezahlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für kurzen Stadtaufenthalt okay
War für ein Konzert in Hamburg zu Gast, welches auf der Trabrennbahn Bahrenfeld stattfand. Demnach haben wir bewusst die Lage gewählt, um zwischen City und Konzertlocation zu sein. Bei B&B handelt es sich um standardisierte Zimmer ohne großen Schnickschnack. Demnach kein Luxus erwarten, Bett war ganz gemütlich, Zimmer (der Kategorie entsprechend) eher klein. Direkt vor dem Hotel ist eine doch etwas mehr befahrene Straße (im Zimmer keine Lärmbeeinträchtigung), Bushaltestelle direkt um die Ecke. Nächste S-Bahn…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes Hotel für Kurzurlaub
Uns war die Hotelkette B&B bereits bekannt, deshalb für uns keine Überraschungen. Gutes Hotel für Kurzurlaub, leider zu weit ab von den Ausflugszielen.