Bewertungen (1 270)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top für eine Städte-Tour
Einfaches und sauberes Hotel mit Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück ist klein, aber alles wichtige ist da. Die Lage ist prima. Zur Neuen Flora sind es gerade einmal zwei Bus-Stationen und auch die Entfernung ins Hamburger Zentrum ist minimal. Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zufrieden
Sehr sauberes einfaches Hotel, Zimmer sind klein, aber schön und für einen Kurztripp bis drei Nächte sicherlich zu empfehlen, Bushaltestelle, Park- und Einkaufsmöglichkeiten (größerer Supermarkt) sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, Frühstück war okay, einfaches Büffet, reicht vollkommen aus, ärgerlich war nur, das Büffetbereich im Durchgangsbereich Lobby/Zimmerbereich lag, dadurch kam es zu erheblichen Behinderungen und Warteschlangen, wenn ich wieder in Hamburg bin, dann komme ich gerne hier wieder vorbei. Für…
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Würs WE absolut empfehlenswert
Für kürzere Aufenthalte sehr zu empfählen - auf länger gesehen zu einfach und klein ausgestattet. Preis/Leistung TOP
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
B&B Hamburg
Besuche beruflich des öfteren B&B Hotels. Diesmal war ich mit Familie auf einem Kurzurlaub hier. Lage des Hotels ist akzeptabel, in ca 15min mit Bus und Bahn zur Innenstadt oder Hafen, Familienzimmer schön Groß, Bad sollte mal sanierte werden, da Duschabtrennung nicht mehr dicht ist und das Silikon an manchen stellen nicht mehr gut aussieht. Ein Problem mit dem Abfluss vom Waschbecken wurde schnell gelöst. Sauberkeit sonst wie in allen B&B Hotels die ich kenne ok. Frühstück kann ich hier nicht bewerten, da wir…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
super hotel
Das hotel ist sehr Sauber, freundlich, Frühstück war super genügend Auswahl , kostenlos wlan und sky, zur S-Bahn sind es 500 m.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück super & günstig! Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße raus, da der Lüftungsschlitz am Fenster nicht schließbar war, da defekt, war es sehr laut, da die Straße auch in der Nacht gut befahren ist. Wären wir länger als eine Nacht geblieben, hatten wir reklamiert. Alles in allen ein super Hotel! Bei B&B weiß man halt was man hat.....immer wieder super!!!!!!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wie immer alles Bestens!!
Ich war in diesem tollen Hotel nicht zu ersten und garantiert auch nicht zum letzten Mal! Preis / Leistung ist hervorragend und hoffe das es auch so bleibt! Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr gut zu erreichen und man kann sehr bequem mit dem Bus (M3) der alle 5-10 min. fast vor der Tür abfährt, in kürzester Zeit ins Stadtzentrum fahren! Ich freue mich schon sehr, bald wieder in der schönen Stadt Hamburg und im B&B Hotel Hamburg-Altona zu Gast sein zu dürfen!! Vielen Dank!! Macht weiter so!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
B&B Hamburg-Altona, wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr herzlicher und sehr freundlicher Empfang.Gutes und reichhaltiges Frühstück. Gute Busanbindung.Bitte nehmen Sie diese Linie bei Anreise mit dem Zug auch auf. Es fehlte uns das 3. Programm, also der NDR im Fernsehangebot und ein Radiosender. Wir empfehlen Sie weiter.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vielen Dank
Hallo wir waren zu dritt in 3 Einzelzimmer. Gleiche Etage aber leider weit voneinander weg 601;608 und 617... Uns fehlte jeweils ein Schrank oder ähnliches um persönliche eingenommen Zimmer einzuschließen. Ansonsten war alles super in ca. 5-10 Minuten konnte man zu Fuß die Sbahn Station Diebsteich erreichen. Wir haben an diesen Wochenende die Safari Tour mit Sven floijan gemacht. Sehr empfehlenswert sollten Gäste nach bei einer Tour fragen... Bis zum nächsten Jahr wir kommen wieder. War super!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ok vom Preisleistungsverhältnis
Das B&B Hotel liegt zentral im Szene Stadtteil Hamburg Altona. Ein Bahnhof liegt im Umkreis von 10 min Fußweg. Als Geschäftsreisender sollte man unbedingt eine Bescheinigung mithaben, ansonsten wird trotz Firmenadresse die Bettelsteuer eingezogen.