Bewertungen (1 270)

Veit(31-35)Deutschland
Günstig und gut
Im Rahmen unserer Städtereise haben wir uns wieder für ein B&B Hotel entschieden, da das Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen ist.
baddl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Ding!
Gebucht wurde ein Doppel-Nichtraucherzimmer, alles sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich! Das einzigste was zu bemängeln ist, die Skyprogramme funktionierten auf dem Tv im Zimmer nicht, obwohl sie in der Hotelinfo kostenlos zur Verfügung standen. Jedoch nicht schlimm, waren kaum im Hotelzimmer. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es auch in anderen Städten Deutschlands nutzen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehluneswert
Zu Besuch bei unserer Tochter in Altona haben wir das Hotel gebucht. Es ist zwar einfach, aber alles OK. Sauberkeit OK. Service am Empfang bestens. Wlan vorhanden kostenlos. Parkplatz kostenlos und OK. Frühstück für den Preis bestens.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gutes neues Hotel
Es ist ein super tolles Hotel und eignet sich besonders für Kurzaufendhalte. Es liegt verkehrskünstig, verfügt über einen kostenlosen großen Parkplatz. Nur die Zimmer zur Straße sind durch den morgens einsetzenden Berufsverkehr zu hellhörig. Die Schränke sind zweckmäßig, es könnte aber noch ein weiterer Stuhl sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Unkomplizierter mit einem entsprechenden Komfort und stets freundlichem Personal geht es einfach nicht. Großartig, vielen Dank!
Dominik Hungen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
wenig Flair, sauber
Hotel könnte zumindest eine kleine Bar/Sitzecke für Abends gebrauchen. Die Matraze war sehr durchgelegen und der Fernseher nicht mehr zeitgemäß
Mehdi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Sehr gute Lage. Zimmer waren sauber und komfortabel. Preis war ok und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren mit allen in Ihrem Haus sehr zu frieden, es war das zweite mal das wir dort übernachtet haben. Wolfgang
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurztrip mit Musical
Kleines nettes Zimmer. War für mich und meine beste Freundin völlig ausreichend von der Zimmergröße her, da wir eh nur zum schlafen abends da waren. Sauberes Hotel, sauberes Zimmer, Fahrstuhl (erstaunlich wie schwer Gepäck werden kann, selbst wenn es nur 3 Tage sind). Hatten ohne Frühstück gebucht und sind zum Essen in kleine Cafes u.ä. gegangen. Betten/Matratzen sehr angenehm und die Handtücher hatten auch vernünftige Größen ;-)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurztripp nach Hamburg
Wir haben in diesem Hotel 2 nächte geschlafen und es war super, die Zimmer sauber , die an und ab Reise völlig unkompliziert! Das Personal total freundlich! Einzig das Frühstück morgens hat uns nicht so gut gefallen da wir Samstag morgens anstehen mussten und keinen Platz gefunden haben! Aber das ist nur ein kleines Manko!