Bewertungen (1 270)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Super wie immer
Mein Fazit: kein anderes Hotel wieder. Preis Leistung ist nicht zu übertreffen. Für Städtereisen bestens geeignet und nicht zu weit entfernt. Frühstück ist allerdings auch um Punkt zehn beendet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr Zufrieden
Ausreichend große Zimmer, das Bad könnte etwas größer sein. Beim Frühstück täte etwas mehr Abwechslung gut. 3 Tage lang die gleiche Wurst und Käse wird langweilig.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
im großen und ganzen in ordnung
Für ein paar Tage sind die Zimmer und das Frühstück okay. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, aber für jeden etwas dabei. Die Brötchen waren etwas "langweilig", geschmacklich sowie die Auswahl. Die Tee Auswahl War großzügig sowie auch die Säfte. Einen Tipp hätte ich noch, beim Tische abwischen wäre ein Eimer mit Wasser nicht falsch.
hubert(51-55)Deutschland
weiter zu empfehlen
das hotel ist groß ist sauber.die zimmer und das bad sind sauber.das personal ist sehr freundlich.das frühstücksangebot ist sehr reichlich und der frühstücksraum ist auch sehr sauber.mit bus und bahn kann man alle sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen.hoteleigener parkplatz ist kostenlos und die bushaltestelle ist nur 50meter vom hotel entfernt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Städereise
DAs Hotel hat eine sehr zentrale Lage,is sauber, das Frühstück war sehr gut und auch die Zimmer und das ganze drum herum ist nur zu empfehlen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Aufenthalt während Stadtbesichtigung
- Zimmer ordentlich und sauber, alles etwas klein (inkl. Fernseher) aber funktional - Frühstück war prima, kein Schnickschnack wie Lachs dafür alles wesentliche da und überwiegend Markenprodukte (guter Kaffee, Granini Säfte, Nutella, Müsli, etc.) - Geräuschpegel für ein Stadthotel gut, Zimmer war aber auf der Rückseite des Hotels 7-8 Gehminuten zur S-Bahn Diebsteich oder M3 Bushaltestelle direkt vor der Tür um zur S-Bahn bzw. U-Bahn zu fahren - Freundliches Personal - Preis-Leistungs-Verhältnis gut bis sehr…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wie immer gut!
Wir waren schon öfter in B&B Hotels und waren immer sehr zufrieden! Auch hier gabs nichts zu meckern: freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer, gute Lage (2 S-Bahn-Haltestellen bis zum Fischmarkt). Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und kostenlose Parkplätze gibts auch. Perfekt für einen Wochenend-Städtetrip!
Kerstin(19-25)Deutschland
Alles super
Wir sind angereist, bevor das Zimmer fertig war, haben aber trotzdem gleich einen Parkausweis erhalten um unser Auto abstellen zu können. Waren tagsüber dann in Hamburg unterwegs und konnten Abends problemlos noch einchecken und gleich bezahlen. Zimmer sind gut ausgestattet, Personal freundlich. Empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Ich war bei meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider kann ich nur bewerten, was ich auch genutzt, bzw. was vorhanden war. Da ich kein Frühstück gemacht habe, wäre es vermessen, dieses zu bewerten. Ich würde jederzeit wieder in einem B&B Hotel einchecken.
Jimmi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schade, dass es auf den Zimmern keinen Fön gibt. Diesen an der Rezeption zu holen ist umständlich. Bei der Buchung von Doppelzimmern sollten auch beide Bettwäschen auf dem Bett liegen. Die Ausstattung mit Fahrstühlen ist eher unzureichend. In der Stoßzeit am Vormittag gegen 10 bleibt einem nur das Treppenhaus... Die Handtücher hatten wir extra nicht auf den Boden gelegt. Trotzdem wurden sie ausgetauscht, dafür aber nur für eine Person nachgelegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stets…