Bewertungen (1 270)

Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nichts zu beanstanden
Wenn man vorher weiss, dass man wahrscheinlich an einer der lautesten Strassen Hamburgs wohnt, ist das eine gute und vor allem zentrale Alternative. 68 Euro für ein kleines Einzelzimmer zur Stresemannstrasse plus Frühstück extra ist nicht gerade ein Schnäppchen. Der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren excellent. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, der Kaffee klasse, was ich vermisste, waren Tomaten oder Gurke.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles Top
Eine Nacht Aufenthalt gehabt und es lief alles reibungslos! Vom Check-In bis zum Check-Out alles super! Frühstück war auch gut und für das Geld ausreichend. Hotel ist echt gepflegt und für diesen Standard bei dem Preis unschlagbar!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub in Hamburg
Der Kurzaufenthalt in Hamburg war ein rundum gelungenes Wochenende. Hotel sehr empfehlenswert. Das Angebot in Verbindung mit einem Verkehrsticket wäre wünschenswert, da das Hotel etwas abseits liegt (Stadtrand).
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach, sauber, gut!
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel. Zum Übernachten mit Frühstück ist alles da. Besonders die Sauberkeit ist zu loben. An der Parlplatzsituation könnte noch gearbeitet werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
B&B HH Altona
Preis/Leistung super..... gerne wieder Nettes und freundliches Personal........... Top Sauberkeit in den Zimmern und im Frühstücksberreich. kostenloses WLAN und Sky TV Klimaanlage
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für einen Hamburgausflug
Das B&B Hotel Hamburg-Altona ist ein klassisches B&B Hotel. Wer bei einem Hamburgausflug lieber etwas Geld sparen will für die Unterkunft und es lieber beim Shoppen ausgeben will, ist hier genau richtig. Es ist zwar eine Kette, aber trotzdem wird man nicht wie Massenware behandelt.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Rundum zufrieden, toller Aufenthalt
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Besonders bedanken möchte ich mich dafür, dass es möglich war, das Zimmer sogar früher zu beziehen, was uns kostbare Zeit gebracht hat, da wir einen wichtigen Termin in Hamburg hatten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Prima für Kurzreisen
Gutes Haus für Kurzreisen, Städte-/Geschäftsreise. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn nicht gerade ein Messezuschlag erhoben wird. War schon 4 x dort und nur einmal gab es geringfügige Mängel bzgl. der Badrinigung. Sehr einfaches Ein- und 'Auschecken und sehr übersichtliche Homepage.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswert und ausreichend
Ankunft und Parkplatzversorgung (bis auf den Radweg vor dem Hotel-Eingang) in Ordnung. Schnelle und unkomplizierte Verwaltung. Zimmer ausreichend groß und sauber. Lediglich im Bad roch es stark nach Zigarettenrauch - vermutlich durch die Lüftung?? (Nichtraucherzimmer gebucht!).
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles bestens
Durch den Online-Checkin lief alles von Beginn an reibungslos. Das Zimmer war gut, die sanitären Anlagen sauber und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet glänzte durch seine Vielfalt. Die gute Verkehrsanbindung ist optimal. Wir kommen bestimmt wieder!