Sascha (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top!
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und benötige immer ein bis zwei Nächte mit Frühstück. Die Zimmer sind modern und das Frühstück auch super lecker. Preis - Leistung passt einfach.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
B&B Hotel Hamburg-Harburg
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und war für den Zweck (Übernachten - Frischmachen - Frühstücken) perfekt. Auch das Check-In hat uns gut gefallen. So gibt es am nächsten Tag nicht das gewohnte Anstehen an der Rezeption. Wir haben uns auch gleich das Hotelverzeichnis für Deutschland mitgenommen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal Gast in ihrem Hotel.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr sauber und angenehm
Auch wenn es nur 2 Nächte waren, man konnte sich gut erholen und das Frühstück hat super geschmeckt Leider ist das Doppelzimmer etwas klein. Das Hotel war neu, so neu dass der Navi die Straße noch nicht mal fand. Zurzeit gibt es einen Ausblick auf eine Baustelle, aber ich denke mir in paar Jahren wird es sich wohl ändern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Preis-Leistungs–Verhältnis
Sehr sauberes Zimmer, großer Fernseher, nettes Personal, ruhige Lage, aber nur ein paar hundert Meter bis zur S-Bahn mit super Anbindung in die Hamburger City und zu Fuß ins Stadtzentrum von Harburg mit guten Shoppingmöglichkeiten. Auf jeden Fall wieder!
Joern(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mangelhaft
total unzufrieden! Die automatischen Türschließer waren viel zu schwergängig, mit dem Koffer durch die Türe damit kaum machbar. Der WLAN-Empfang im Zimmer mangelhaft, die Anmeldung hat erst nach zig Versuchen funktioniert. Obstsalat aus der Dose ist bei 7,50 EUR ein Witz. Laut, da neben den Bahngleisen. Die Klimaanlage war zentral gesteuert und somit komplett falsch eingestellt, die hat geheizt, anstatt gekühlt. Das Fenster aufzumachen war wegen des Bahnverkehrs aber auch nicht möglich. An Schlaf war…
Anika Peters(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Definitiv zu empfehlen!
Das Hotel ist ganz neu und in einem einwandfreien Zustand. Das einzige Problem hatten wir beim einchecken mit dem Automaten (da am Wochenende die Rezeption nicht immer besetzt ist). Da mussten wir eine Notfall Hotline kontaktieren um überhaupt reinzukommen. Ansonsten würde ich definitiv wieder dort buchen. Alles super sauber, ordentlich und in einem tadellosen Zustand. Harburger Bahnhof und S-Bahn Station, sowie die Harburger Innenstadt innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.