Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Empfang sehr freundlich.Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstücksbüffet preislich angemessen und immmer aktuell aufgefüllt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Wir waren das 2. mal in dem Hotel. Das Familienzimmen ist zweckmässig, freundlich und sauber. Das Frühstück ist auch gut, wobei es unserer Meinung nach zu wenig Mehrkornbrötchen gab (persönliches Empfinden). Das Personal ist freundlich und soweit sie kundig sind, hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, gute Lage, lecker Frühstück
Sehr nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer und ein angenehmes Frühstück. Die Lage war für unseren Geschäftstermin absolut super und es gab ausreichend Parkplätze. Gerne wieder!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel für einen angemessenen Preis.
Sehr schönes Hotel, schöne und angenehme Zimmer , man kann dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen zumal es preislich auch im Rahmen ist , wenn man es mit anderen Hotels in Hamburg vergleicht.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Geschäftliche Reisen sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Geschäftsreisende gut gelegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes familienfreundliches Hotel!
Die Familienzimmer sind recht klein und gemütlich, für einen Kurztrip aber absolut ausreichend! Die Zimmer (inkl. Badezimmer) waren sauber. Die nächste U-Bahnstation ist gerade einmal 2 Minuten Fußmarsch entfernt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer meine erste Wahl in Hamburg!
Für meine Geschäftsreisen in Hamburg, ist dieses B&b Hotel immer meine erste Wahl. Preis / Leistung passen hier einfach sehr gut zusammen, die Zimmer sind ausreichend groß, dem aktuellen Standard absolut gerecht. insbesondere das Frühstück lässt beinahe keine Wünsche offen. Abgerundet wird dieses super Hotel kostenfreien Parkplätzen einem kostenfreien w-lan sowie einer sehr guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Zimmer waren klein aber fein. Frühstück ausreichend aber man sollte nicht zu viel erwarten. Zur U-Bahn sind es ca. 5 Minuten Fußweg.
Monika Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima für den Kurzurlaub, sehr empfehlenswert
Gute Lage des Hotels in U-Bahn Nähe, Schönes Zimmer,sehr sauber, alles bestens, sehr empfehlenswert für den Kurzurlaub
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gute Lage; ordentliches Hotel Nähe U Bahn
ruhige Lage; gute Anbindung an die U-Bahn in ca 8 Minuten Fußweg; saubere Zimmer mit guten Betten; reichhaltiges Frühstück