Super Service, nachdem der Fernseher kaputt war, wurden wir kostenlos auf ein Doppelzimmer Premium umgebucht. Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel in bester Ordnung, Frühstück zweckmäßig. Hat alles gepasst, klare Empfehlung.
Das Hotel erfüllt voll und ganz die Standards der B&B Kette. Wie in jedem B&B-Hotel finde ich es etwas schade, dass es kein Kühlschrank auf dem Zimmer gibt.
Positiv: Der Check-In war auch am Abend noch besetzt & man konnte so persönlich einchecken. Anschluss in die Innenstadt ist ok.
Gemütliche und saubere Zimmer, aber sehr enttäuschender Service
Absolut dreist. Habe Essen in die Lobby bestellt. Habe einen Mitarbeiter nach Hilfe gefragt ob denn das Essen angekommen sei. Er antwortete mit einem Ton und mit einer Laune die, nett ausgedrückt, so in einem Hotel nicht wünschenswert ist. Absolut respektlos. Hilfsbereit ist anders. 0 Sterne für diese Aktion. Bin geschockt.
Modern, sauber, effizient. Nette Mitarbeiterin am Check-in. Doppelbett und Schallschutzfenster. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 10 Minuten bis S-Bahn Barmbek mit sehr frühen Anschluss an den Flughafen (ab 4 Uhr).
Heizung nur über Klimanlage.