Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
B&B in seiner reinen Form - für HH nicht günstig
So ist B&B, klein, einfach, Selbstbedienung. Saubere Zimmer in einem neuen Hotel. Daneben Frühstücksbüfett mit Kantinencharakter und zu wenig Parkplätze. Der Preis dafür ist hamburggemäß recht happig - 63 bis 73 Euro im EZ. Achtung im August 2016 und folgende Monate: Baustelle in unmittelbarer Nachbarschaft, um 6.30 Uhr ist die Nacht vorbei.
Peter(61-65)Deutschland
Schnörkelos gutes Hotel
Alles sehr funktionell, sehr sauber, gut organisiert. Leider gab es keine Hotelbar für den bei uns üblichen "Absacken" am Abend.
Silvia(41-45)Deutschland
Novemberwochenende
Sehr gut ist der online Check in. Dadurch spart man viel Zeit. Dadurch, dass die U-Bahn in der Nähe ist, ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell im Stadtzentrum und weiteren Sehenswürdigkeiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schön wars :-)
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Preis / Leistung = Top Hat alles was man braucht. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Auch Restaurants, Imbissbuden alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Absolut zweckmässiges Hotel
Sehr funktionales Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Absolut ausreichendes Frühstück, kostenloser Parkplatz mit ausreichend Stellplätzen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht gut, aber okay- MotelOne ist besser
Okay - aber MotelOne finde ich besser. Frühstück ist in Ordnung- Zimmer auch. Alles auf das Minimum reduziert, aber dennoch okay.
Lisa(26-30)Deutschland
Für kurze Aufenthalte okay
Da wir kurz vorher in einem Hotel waren, dass pro Nacht die Hälfte gekostet hatte, waren wir bitter enttäuscht. Die Betten waren durchgelegen, die Seifenspender nicht ordentlich aufgefüllt ( bei einem Aufenthalt von zwei Nächten war der Seifenspender alle...), der Teppich dreckig und lange schwarze Haare im Bad. Alles in allem Preis/Leistung irgendwie nicht passend. Man merkt, es wird an allem gespart. Kein Check-out, kein Fön... Für einen Kurzaufenthalt war es zweckdienlich, bei längerem Aufenthalt hätte ich mich…
John(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Nacht bei B&B
Das Hotel ist sehr ordentlich and ruhig. Das Zimmer was verhältnismässig klein, aber sehr gut durchdacht - daher konnten wir zu Dritt ganz gut mit dem Zimmer zurecht kommen. Der Parkplatz ist gut, wurde aber von anderen Gästen nicht ordnungsmässig genutzt, (zu große Farhzeuge, Fahrzeug + Anhänger, "zu breit" gepark) sodass es zu Engpässe und erschwerte Nutzung gekommen ist. Vorschlag: Gäste melden ihr Auto mit Kennzeichen an / ab u. zu schaut einen Mitarbeiter nach dem Rechten u. ggf. bittet Gäste die Park…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
HH Nord
Schönes Hotel, aber etwas hellhörig. Zimmer zur Straße sehr laut, wenn das Fenster geöffnet ist, ansonsten relativ sauber und bequem.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlicht, aber modern!
Schlichtes Hotel mit doch genügend Komfort. Frühstück nicht überladen und doch ausreichend. Freundliches Personal!