ERsan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Reibungslose Online Abwicklung. Fehlende Haartrockner, für spät eingereiste an der Rezeption zu holen ist erschwernis.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das online einchecken fand ich sehr hilfreich, vor allem da mein Zug Verspätung hatte und dann kurz vor Mitternacht meine Ankunft schnell und reibungslos ablief. Türöffner per Code find ich klasse. Meine Zimmer lag zur Straßenseite, ab 5.30 musste ich das Fenster schließen, da schon reger Straßenverkehr war. Beim Frühstück hätte ich mir etwas weniger "Abgepacktes", dafür "Frisches" gewünscht, allerdings spricht hier sicherlich der Preis für sich. Große Auswahl an Brötchen, spitze!
Maciej (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in Flughafennähe
Lage, Lage, Lage. Genauer im Hamburger Norden nicht weit vom Flughafen in Fuhlsbüttel. Ideal für die, die ab HAM in die Welt fliegen und am Vortag anreisen wollen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit Raucherzimmern, Service hervorragend Lage absolut in Ordnung man ist innerhalb von 15-20 Minuten überall wo man hin möchte, ausser im Berufsverkehr. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist ebenfalls hervorragend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast alles gut!
Insgesamt sehr gut. Sehr ordentliche Zimmer. Der Preis ist angemessen. Eines hat allerdings nicht funktioniert. Wir haben online gebucht und aus Versehen ein Raucherzimmer. Ich habe dann sofort angerufen und ie Dame am Telefon sagte mir, dass die Umbuchung auf Nichtraucher kein Problem sei. Beim Einchecken, was das allerdings anders...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Städtereisen!
Modernes Hotel für Kurztrip. Sehr freundliches Personal, Zimmer modern, sauber und funktionell, Betten top, im Badezimmer leider zu wenig Haken. Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht ratsam, da zu laut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Nahe an der U-Station. Nach wenigen Minuten in der City. Sehr sauberes Zimmer. Könnten keine Mängel feststellen. Betten waren sehr bequem. Personal stets freundlich. Immer wieder gerne :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise? auf ins B&B
Im B&B gibt es alles was man braucht! Wir haben bisher immer im B&B übernachtet, in Nord und in Altona. Die Betten sind gut und Frühstück ist auch in Ordnung. Der günstige Preis schlägt eigentlich alles. Man kommt gut in die Stadt und zum Stadion. Was will man mehr? Wir können die B&B Card nur empfehlen, ab zehn Übernachtungen gibt es eine Nacht umsonst. Wer sich öfters ein paar schöne Städte anguckt oder gerne mal ein Fußballspiel besucht, der liegt im B&B richtig :-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut&Günstig
Das Hotel war super und günstig ! Jederzeit wieder! Besonders gefallen hat mir das die U/S Bahn linie 200 m vom Hotel entfernt liegt so das man ohne Pkw die ganze statt besichtigen kann
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
junges, modernes Städtetrip-Hotel
Das Hotel ist ein sehr modernes und schönes Stadthotel. Man kann sich hier gut nach einem Städtetrip erholen. Das Frühstück ist lecker, aber nicht im Preis enthalten. Das Hotel verfügt über begrenzte aber kostenfreie Parkplätze. Ein Supermarkt, Imbiss und Bäcker sind in maximal 500m Entfernung vorhanden. Die U3-Haltestelle Habichtstraße, in Richtung Hauptbahnhof und Zentrum, ist 350m entfernt. Vor der Tür hält ein Bus vom und zum Flughafen Hamburg. Weitere Verkehrsmittel sind in der Nähe um schnell von A nach B zu…