Miriam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel - Top Preis/Leistungsverhältnis
Gutes WLAN im ganzen Haus (gut für Babyphone APP), beim Eingang ist eine kleine Lobby mit Sofas. Da konnten wir uns als Eltern noch mit Freunden treffen, während die Kids schon geschlafen haben.
Mario(51-55)Deutschland
Ohne Wenn und Aber ! ;-)
Es gab rein gar nichts etwas zu bemängeln. Für ein Zwei-Sterne-Hotel ist es sehr sauber, haben ordentliche Betten in den Zimmern und das Personal ist nett und freundlich. Auch am Frühstück gab es nichts zu rütteln. Wir kommen gerne wieder ! Beste Grüße aus Berlin
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schaftastisch
Super bequeme Betten. Allgemein ein sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Mit offenem Fenster war es ein wenig laut, aber geschlossen ging's auch. Wir haben unsere Betten zusammengeschoben, da wir kein Zimmer mit Doppelbett bekommen, und darunter befand sich krümeltechnisch ein ganzer Brotkorb. Frühstück war von der Auswahl her super und völlig ausreichend. Nur die Brötchen fanden wir zu trocken und kompakt. Besonders praktisch fanden wir das problemlose ein- und auschecken.
Hans-jörg(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Parkmöglichkeit, einfaches handling, absolut zufrieden, super Preis-Leistung -Verhältnis, einhundert Zeichen schreiben ist absolut zuviel, vermutlich werden dann wenige Bewertungen abgegeben. Trotzdem waren wir absolut zufrieden beim Zwischenstopp auf unserer Urlaubsreise.
Armina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Städtetrips ist es ok.
Das Highlight was definitiv unser Ausblick und die super Isolierten Fenster . Eher enttäuscht war ich davon,dass es keinen Kühlschrank und keinen Föhn auf den Zimmern gab. 10 € Pfand für einen kleinen Reiseföhn?
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solides und modernes Hotel
Gerade auch im Vergleich zu anderen Hotels wurde ich von der Ausstattung und dem Service positiv überrascht. Technisch und von der Gestaltung auf der Höhe der Zeit und für kurze Geschäftsreisen optimal geeignet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Städtehotel
Gute Lage, ca. 5-10 min zum S Bahn Bahnhof. Wir hatten ein Raucherzimmer, daher waren wir als Nichtraucher nicht so begeistert. (dafür kann das Hotel aber nichts) Bis in dei Stadt bzw. zum Hafen sind es mit der Bahn ca. 20 min
Anni(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Problemloses Einchecken,Zimmer sauber und von der Größe ausreichend! Badezimmer ebenfalls sauber aber zu wenig Haken für die Handtücher. Frühstück war gut leider zu wenig Obst . Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch selber wiederkommen.
Anette(46-50)Deutschland
gerne wieder
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüfett, super-nettes und hilfsbereites Personal (auch beim Empfang an der Rezeption), sehr großes Familienzimmer, genügend Handtücher vorhanden, Klimaanlage leider nicht regulierbar (es war sehr frisch...),
Boris(51-55)Deutschland
Frühstück
etwas zu geschlossen verbaut zum Küchenpersonal, daher etwas schwierig, wenn was fehlt (zB. Messer). Eine Beleuchtung am Buffett unterhalb Kniehöhe wäre toll, damit man die kleinen Teile besser finden kann