Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Check-In frühzeitig möglich, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder!
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Preis-/Leistungsverhälnis ist gut
Für eine Städtereise völlig ok. Das Hotel ist sauber, wirkt modern und gepflegt und das Personal war freundlich. Das Frühstück war sehr spartanisch. Die Brötchen haben mir nicht geschmeckt. Das Zimmer wird über die Klimaanlage beheizt. Das Gebläse nervt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Rezeption reagiert auf unvorhergesehene Probleme schnell und freundlich. Hoffentlich ist die Baustelle (sehr zeitiger Wecker) bald Geschichte!! Werde mir jetzt sogar die B&B Club Card holen, um noch günstiger und einfacher zu reisen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub
für 2-3 Übernachtungen zu empfehlen, frühstücken kann man besser in einem der Café´s vor Ort - der Kaffee ist im Hotel "grausam".
Dirk Hollmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Funktionell und unpersönlich
Hässliches Gebäude an einer großen Kreuzung. Das Fenster sollte man daher besser zulassen. Innenbad sehr muffig. Türcodesystem. Alles sehr unpersönlich. Frühstück war OK, aber auch sehr unpersönlich. So ist das B&B Konzept.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zufrieden
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und die U-Bahn Anbindung zur Innenstadt ist auch nur einen Fußmarsch von 5 min entfernt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Fön
Ein Fön wäre schön gewesen, ist immer ganz praktisch, wenn man den nicht noch im Koffer mitnehmen muss. Dosenobst beim Frühstück finde ich auch nicht so toll, ist aber jammern auf hohen Niveau. Hotel insgesamt für den Zweck einer Geschäftsreise empfehlenswert. Sauberkeit und Freundlichkeit beim Personal absolut vorhanden. Das ist mir persönlich das wichtigste. Preis - Leistung passt ebenfalls
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine akzeptable Alternative
Einfach und günstig.alles was man braucht wenn au h auf kleinem Raum. Für kurze Aufenthalte eine echte Alterbative zum Mehrsternehotel.
Gsm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
Für Kurztrip besonders geeignet. Preis- Leistung sehr gut. Problemlose Online Abfertigung. Neues Hotel. Werden wir beim nächsten Trip nach Hamburg wieder buchen. Kostenloser Parkplatz.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Stadthotel
Zimmer ausreichend groß und sauber, Frühstück einfach, aber für den Preis angemessen. Gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal.