Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für kurze Aufenthalte in Ordnung
Das Budgethotel ist sehr modern, relativ neu und in einem guten Zustand. Die U-Bahn-Station Habichtstraße ist keine 5 Gehminuten entfernt, außerdem gibt es genug Parkplätze vor dem Hotel. Das Zimmer war groß und sauber und es gab genug Ablageflächen. Leider war es bedingt durch die Lage an der Hauptstraße etwas laut.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut zum Übernachten auf der Durchreise
Gut zum Übernachten auf der Durchreise, längerer Aufenthalt aufgrund der sehr kleinen Zimmer und des Mini- Badezimmers nicht zu empfehlen. Frühstücksleistung ganz OK, Preis/Leistung hierbei aktzeptabel.
mike83le(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für eine Nacht akzeptabel
Das Hotel ist prinzipiell angemessen, doch liegt es direkt an einer Hauptverkehrsstraße und es ist überall ein etwas beißender Geruch. Positiv ist dass man mit der Buslinie 39 direkt zum Airport kommt (30 min. Fährt)
Maren(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verpennt?
Wollte um 4°° früh geweckt werden. Wurde nicht erledigt. Auf nachfrage beim Nachtportier um 4.30 Uhr wurde mir erklärt das er mit der Annahme von Waren beschäftigt sei. Habe mein Flugzeug trotzdem bekommen. Schwache Leistung des Hotels und Nachtportiers.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes & preiswertes Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel ist für einen Städtetripp nach Hamburg sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. In der Nähe befindet sich die U-Bahnstation, mit welcher man in 10 - 15 Minuten in der City ist. Weniger gut hat uns das Frühstück gefallen. Allerdings für den Preis haben wir auch kein 5 Sterne Frühstück erwartet. Die Auswahl ist sehr gering, aber man wird satt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Leander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bewertung
Für kurzzeitige Aufenthalte gut geeignet, liegt verkehrstechnisch gut am ÖPNV. Die Mindestzeichen sind etwas lästig wenn eigentlich alles gesagt ist.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War alles super
Für ein 2 Sternehotel war alles super.Frühstück für 6,50 Euro war O.K. Es ist weiter zu empfehlen.Liegt an der Hauptstraße aber ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Wochenende
Ein ingesamt schönes Wochenende. Saubere und funktionell eingerichtete Zimmer. Ich bin aber der Meinung ein Fön gehört jetzt schon zum Standard. Auch der Frühstücksraum sollte anders konzipiert werden. Lange Schlange und dann steht auch noch der Kaffeeautomat im Weg. Um dasTablett wieder zurück zu stellen muss man durch die wartenden Gäste. Das sollte man vielleicht ändern. Das soll auch keine böse Kritik sein, sondern eine kleine Verbesserung für alle.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Modern aber nicht perfekt
Moderne Einrichtung - leider weder Bar noch Restaurant! Lage nicht perfekt - direkt an der Hauptstraße (laut), Umgebung eher abgelegenes und heruntergekommen (was zu Fuß zu erlaufen ist). Dickes Minus bei uns für das Frühstück. Die Auswahl ist doch eher dürftig ( 3 Sorten Wurst,1 Käse),nur gekochte Eier - keine Auswahl wie Rührei oder Spiegelei, kein gebr.Speck, kein frisches Obst ......das sind Dinge die ich in einem guten Hotel erwarte!Sry Wer nur eine nette,saubere Unterkunft sucht ohne Verpflegung und…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hamburg
soweit alles ok bis auf dass es im Zimmer nur 1 mal Bettwäsche für 2 Personen gab. Im Schrank lag die 2 Garnitur die man selbst auspacken musste obwohl Zimmer für 2 gebucht! Kopfkissen sind zu klein und auf Nachfrage gab es dann eher Wiederwillig auch noch 2 Kissen. Kaffee könnte besser schmecken!