Elisabeth(26-30)Deutschland
Mehr als nur Bed & Breakfast
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war rund um die Uhr sehr freundlich, für einen Städtetrip war Lage, Preis und Ausstattung ideal. B&B wird bei der nächsten Reise auf jeden Fall wieder als Übernachtungsmöglichkeit in Betracht gezogen!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes, modernes Hotel. Für die Kinder sind allerdings diese Türen sehr schwer auf oder zuzumachen.Wir waren immer in Sorge, dass Sie sich die Finger einklemmen.Eine Mini Bar wäre in einem Familienzimmer sehr willkommen gewesen...
Mike(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren für eine Nacht zu Gast und können uns nicht beschweren. Das Zimmer war schön und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Lediglich die Verkehrsgeräusche sind etwas störend.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Wir waren mit zwei Mädels in HH und waren super zufrieden im B&B Hamburg-Nord. U-Bahn Verbindung war ca 200m vom Hotel entfernt. Zimmer und Bad war sauber. Größe für 2 Personen war okay. Frühstück konnte man für 7,50 EUR hinzubuchen, dies hatten wir direkt bei buchung gemacht. Im nachhinein würden wir dies nicht nochmal machen, es gibt genügend Möglichkeiten in der Umgebung gut und günstig zu früshtücken. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen und werden es beim nächsten Hamburg Besuch noch mal buchen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
BB Hamburg Nord
Manko: die Handtücher trocknen sehr schlecht im Bad und sind sehr dünn. Ansonsten ein gutes Hotel, sehr geeignet für Kurzreisen.
Jascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Das BB Hotel ist wirkt neu gebaut und daher sehr schön. Die nächste U-Bahn mit direkter Verbindung zur Stadt ist 2 Minuten zu Fuß weg. Der einzige Kritikpunkt sind die sehr schmalen Betten (ca. 60cm) und das Frühstück mit viel zu teurem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vollkommen zufrieden!
Das Zimmer konnten wir bereits halb 12 beziehen. Abgesehen davon, dass es ein Raucherzimmer war und wirklich danach gerochen hat, war alles tiptop sauber! Alles, was man braucht bzw. von einem Hotel erwartet, war vorhanden. Das Bett war bequem und der Fernseher auch schön groß. Es gab keinen Schrank, nur Ablagefächer, aber für unsere paar Sachen hat es völlig gereicht. Genug Platz um Jacken, Taschen oder auch Hemden hinzuhängen waren ausreichend vorhanden. Am besten hat uns der Türcode gefallen. Da brauchte man…
Hans-Peter (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideales Hotel für Städtetrip
wer ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig. U-Bahn Station zu Fuß in ca. 5 min zu erreichen, am Hotel stehen ausreichend Parkplätze kostenlos zur Verfügung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf dem Schrank war wohl schon länger nicht Staub geputzt, der Wasserüberlauf im Waschbecken könnte mal gesäubert werden (roch etwas muffig), ansonsten alles o.k. In welchem B&B gibt es einen Pool und Balkone?
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Praktisches Hotel
Das B&B Hamburg Nord ist vor allem eins: praktisch. Angefangen von der Lage direkt an der U-Bahn Habichtstraße bis zum großen (kostenfreien) Parkplatz ist das Hotel gut zu erreichen. Das Haus ist neu und sauber. Nachteilig fanden wir, dass die Familienzimmer zwar ein Stockbett zusätzlich zum Doppelbett haben, ansonsten aber alles identisch mit normalen Einzelzimmern ist. Das Bad ist für eine Familie viel zu klein und auch im Zimmer ist es sehr eng.