Franky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Würde ich wieder buchen.
Ich war positiv von der Sauberkeit, Ausstattung und Größe der Zimmer überrascht. Die Lage ist sehr gut.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr sauberes und funktionales Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Frühstück ausreichend- evtl. mehr Auswahl beim Müsli wünschenswert. Da wir mit Familie angereist sind, war unser 1. Zimmer viel zu klein. Auf Anfrage erhielten wir für die folgenden Tage ein größeres Zimmer- absolut freundlich und unkompliziert. Allerdings muss auch dazu gesagt werden, dass das B&B nicht für Familienurlaub konzipiert ist. Schön wäre allerdings eine kleine Spielecke im Frühstücksraum. An einem Morgen von 3 brachte uns eine Mitarbeiterin…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel okay und absolut ausreichend
Wir waren über Silvester dort und für die eine nacht war es für mich okay. Aus folgenden Gründen würde ich das Hotel jedoch nciht für einen längeren Trip wählen: - Wie gesagt, es ist für eine Nacht okay, mir war das Zimmer aber eigentlich zu klein. MIr fehlt ein Platz, an dem ich den Koffer ablegen und liegen lassen kann. Außerdem wirkte es nicht luftig genug für mich. - Twin-Betten, die auch sehr schmal waren. Ich bevorzuge ein richtiges Doppelbett. - Die Klaimaanlage dieses Zimmers funktionierte nciht richtig.…
Axel Katrin Christian Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes, neues und modernes B&B-Hotel
Wir waren als Familie für einen Städteurlaub im B&B-Hotel. Da es noch nicht lange geöffnet ist, war alles noch ganz neu, sauber und unbenutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, was wir auch empfehlen würden, da es dort bis auf die U-Bahn sehr ruhig ist. Bis in die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten mit der nahegelegenen U-Bahn. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Bad könnte unserer Meinung nach etwas größer sein und ein Schrank wäre gut,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super günstiges Hotel
Wochenende in Hamburg verbracht. Dafür ist das Hotel ideal. Super sauber, schön ruhig und doch zentral. Frühstück sehr gut und online Check In ist möglich, Check Out nicht nötig. Keine Wartezeiten an der Rezeption.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Netter Aufenthalt im B&B Hotel
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Hatte ein Einzelzimmer mit einem großen Bett, Fernseher, Bad. Vom Preis her gibt es günstigere aber es liegt sehr zentral und hat eine gute u Bahn Anbindung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches, sauberes und gut erreichbares Hotel. Hotel ist noch neue und einfach ausgestattet. Frühstück ist für den Preis in Ordnung. Natürlich kann man keine Eier oder eine riesen Auswahl erwarten.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
B&B Hotel Hamburg-Nord
Alles verlief reibungslos (online Check-Inn, Buchung, etc.). Besonders positiv finde ich, dass kein Check-Out erforderlich ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut und preiswert
Das Hotel ist fast neu und deshalb auch sehr gut gestaltet. Saubere Zimmer, ordentliches Bad und reichhaltiges Frühstück. Ausreichend Parkplätze, jedoch mit der Einschränkung, daß einige Gäste großzügig zwei Plätze belegen und abends ankommende Gäste keinen freien Platz finden. Das sollte auf jeden Fall geändert werden; vielleicht, daß beim Einchecken ein numerierter Parkplatz vergeben wird.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder !
Habe mich dort wohl gefühlt, für eine Nacht absolut ok. Betten sind ok, Bad eher klein aber sauber. Design gefällt mir sehr gut.