JC(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
B&B HH, Habichtstrasse
Preis/Leistung war angemessen; im Bad allerdings waren nicht nur Haare von mir anzufinden; Zimmer war mir zu warm; Gastronomie heißt Automat, ist aber ok; Frühstück für den Preis in Ordnung; Familienfreunlichkeit kann ich nicht beurteilen; für Behinderte waren kein Barrieren vorhanden; mehr kann ich nicht beurteilen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt zu günstigen Konditionen und ohne große Ansprüche durchaus zu empfehlen. Sofern man eine Städtetour Unternehmen möchte, ist die Lage des Hotels nicht gerade günstig, da eine Fahrt mit der U-Bahn oder dem Bus bis in die City ca. 20 Minuten dauert. U-Bahn und Bushaltestelle befinden sich in ca. 100 Meter Entfernung bzw. direkt gegenüber vom Hotel. Was die Zimmer angeht, so sind diese sehr klein. Es gibt nicht einmal eine Kofferablage oder einen Schrank. Lediglich ein Recht unpraktisches…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes und günstiges Stadthotel
Schönes, günstiges Hotel. Gerade erst eröffnetes Hotel, daher keine durch gelegenen Betten, wir haben gut geschlafen. Ein recht grosser Parkplatz, der sogar noch kostenlos ist ! Die U-Bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen, sodass man die Stadt bequem ohne Auto erkunden kann.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das B&B Hotel Hamburg Nord ist noch super neu, es wurde vor 3 Wochen erst eröffnet! Im Hotel gibt es WLAN. Wir waren mit allem super zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstiges Hotel in HH!
Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten. Ein modernes Ambiente ist erkennbar und das Hotel wirkt recht neu. Das Zimmer ist nur mit dem nötigsten ausgestattet und war sauber. In dieser Preisklasse absolut akzeptabel und gerechtfertigt. Von der Lage her ist alles gut mit dem Auto zu erreichen. Lediglich der Geruch nach frischer Farbe war etwas störend und unangenehm.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Übernachtung und Frühstück sehr günstig, Parkplätze und WLAN gratis, alles sehr sauber, Personal nett, alles super!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Der Checkin ging schnell und problemlos von statten. Ankunft im Zimmer mit einiger Irritation. Wenn man als Paar anreiste, musste man das zweite Bett selber beziehen bzw. aus dem Schrank holen. Sowas war uns bisher noch nicht passiert. Das Zimmer selber war sauber und geschmackvoll eingerichtet, allerdings war es sehr klein. Kleiderbügel gab es zu wenige und den Fön musste man sich an der Rezepton ( gegen Pfand) selber holen. Das Personal war sehr freundlich und Professionel. Fazit : Für enen Kurztripp ist…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Atmosphäre und Frühstück
Freundliche Mitarbeiter und ein freundliches Hotel. Eine sehr schön eingerichtete Lobby mit einem hilfreichen Heft in dem interessante Tipps und Restaurants vorgeschlagen werden. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und es sollte für jeden etwas dabei sein.
ChriS(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Preis-Leistung! Gerne immer wieder!
Schönes Ambiente / Top Sauber/ sehr freundliche Crew / leckers Frühstucksbuffet / Verkehrsgünstig gelegen. gelegen **** sehr gerne wieder **** Hier stimmt ALLES Ps. Super finde ich die zusätzliche Bettdecke und Kissen, voll kuschlig....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solide Qualität zu fairen Preisen
Ich war bisher immer zufrieden. Die Qualität ist in Ordnung. Hervorragend finde ich den Online-Check-In. Keine Wartezeiten bei CheckIn und CheckOut. Großartig. Jetzt müsste nur noch der Onlinebuchungsvorgang besser werden, dann wäre alles perfekt.