Ueberaus freundliche Betreuung, freundliche Zimmer, hell und sauber, zum Glueck auch Zimmer hinten raus, es fehlt garantierte Parkmöglichkeit zum Einchecken vorm Haus. Gute Anbindung an U- und S-Bahn. Fuer nur übernachten geeignet
Hotel mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis in Hamburg-Wandsbek
Ein Geheimtipp für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen. Hbf und Innenstadt sind mit der U-Bahn von der Station Wandsbeker Chaussee in ca. 10 Minuten erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Rewe, Edeka). Ich werde dort wieder übernachten, sollte ich mal in Hamburg ein Hotelzimmer brauchen.
Unser Zimmer war für zwei Personen gerade noch ausreichend groß, modern eingerichtet und sauber. Das Bad war recht klein. Im Zimmer stand ein Wasserkocher nebst Kaffee und Tee bereit. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Sauber und gutes Essen machen das B&B Hotel zu einer soliden Wahl.
Das B&B Hotel ist meiner Meinung nach eines der besseren Sorte. Eigentlich macht man hier nie etwas falsch, aber hier ganz besonders nicht. Es ist sauber, das Essen ist top. Man bekommt bei dieser Kette immer was man erwartet, und das ist gut zu wissen.
Wir waren zum dritten Mal beim Hella Halbmarathon.
Leider hatten wir bei der Buchung uns im Datum geirrt und somit lag keine Reservierung vor. Nach kurzer Diskussion wurde seitens des netten Empfangsherren uns ein Zimmer zu einem Sonderpreis angeboten, zum Glück denn es war schon 18:00 und am nächsten Tag stand der Halbmarathon an.
Das Zimmer im 6.Stock nach hinter heraus war wie immer sauber und okay.
Das FR ist okay für diesen Preis.