Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Preis-Leistung !!!
Alles in allem absolut okay für den Preis. Super schnell eingecheckt. Essen im Restaurant war gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Großes Lob an die Bewirtung im Restauranr. Danke !!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schnell und einfach
Ich bin um 23 Uhr angereist, mein Zimmer war dennoch bereit und reservier fü mich. Sehr gut . Leider meinten einige Mitgäste auch noch später in der Woche etwas lauter zu sein.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles im guten Bereich
B&B, einfach und gut! Da die Rezeption nicht durchgehend besetzt ist, war der Check-In per PC notwendig, der mich erst nicht gefunden hat. Zimmer und Ausstattung gewohnt gut.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Günstiges Hotel, Zimmer und Bad sind relativ klein und einfach ausgestattet, aber für einen Zwischenstop ausreichend. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend und kostenlos vorhanden.
Alexia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das es Raucher Zimmer gibt und das die Zimmer groß genug waren und sehr sauber Freundliches Personal und gute Erklärung
Sven(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut für 1- 3 Tage
Ideal, wenn man im Stadtteil geschäftlich zu tun hat, gutes Preis/Leistungsverhältnis für Hannover, wenn nicht gerade Messe ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienzimmer
Das Highlight war das das Zimmer 2 Etagen hatte ,ideal für Familien mit Kindern . Wir waren überascht das es überhaupt nichts auszusetzen gab .Morgens um 7.00 ist die Spülung von der Toilette kaputt gegangen ,nach kurzem Anruf an die Rezeption war sofort jemand da und hat es gerichtet .Das tolle Frühstück was uns erwartete war lecker und reichhaltig und vor allen Dingen von allen was man sich wünscht da :-)
Aleexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen mal wieder
Wir waren nun das zweite Mal nur für eine Nacht dort auf dem Weg zur Küste. Man kann nur sagen: sauber, ordentlich und kein Beanstandungen. Das Familienzimmer mit Empore für die zwei Kinder ist für eine Nacht völlig ausreichend. Das Bad wurde seit dem letzten Mal renoviert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung okay
Parkplätze reichlich vorhanden und kostenfrei, WLAN nach Anlaufschwierigkeiten okay, Innenhof ist Außenbereich (Wärmeverlust), Klospülung hat oft gehangen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nur für Zwerge.
Zimmer in den B & B Hotels sind im Allgemeinen nicht sehr groß. Was man sich allerdings mit diesen beengten Zimmerverhältnissen gedacht hat, muss ein Rätsel bleiben. Die Krönung ist allerdings das Bad (die Badkammer). Menschen, die grösser als 1,5 m sind, können nicht einmal normal auf dem WC sitzen. Die Glastür der Dusche geht nur halb auf und knallt dabei gegen das Miniwaschbecken. Grauenhaft. Kein Lift, dafür nur 3 Etagen. Einer der Sitzhocker war von einer dicken Staubschicht bedeckt.