Für 1-2 Übernachtungen in Ordnung. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das einzigste was fehlte waren Haken für die Badehandtücher. Für eine vier köpfige Familie sehr schwierig. Sehr positiv freies Wlan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Sehr zufrieden :-))))
Das war das erste Mal, das wir ein Hotelzimmer von B & B gebucht haben und werden es auch wieder tun !! Wir waren sehr sehr positiv Überrascht und super zufrieden!! Der Preis geht voll, mit angeboten Leistungen in Ordnung.
Danke für den schönen Aufenthalt !!
Familie Erdmann
ein modernes, sauberes und ordentliches Hotel mit reichlich Parkplätzen ;
die Zimmer sind hell und zweckmäßig, die Betten sehr bequem;
das Frühstück ist gut und ausreichend, der Service freundlich;
gut geeignet für Geschäftsreise oder Städtetour
Als Verbesserungsvorschlag würden wir vorschlagen einen Föhn im Bad zur Verfügung zu stellen. Zu bemängel wäre auch, dass das erwähnte Sky-Sport Programm nicht funktioniert hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Die Anordnung der Zimmer War ein Highlight. Das familienzimmer War für fünf Personen zu klein bzw. Das Elternbeirat mit einer Breite von 140cm zu klein und genauso breit wie im Einzelzimmer.
Ich war in dem Hotel für 2 Nächte mit einer Freundin und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr sauber und für den Preis absolut zu empfehlen. Hinzu kommt, dass das Hotel mit dem Auto einfach zu erreichen ist und auch die nächste Straßenbahn ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Preis/Leistungsverhältnis im Familienzimmer unschlagbar. Nutzen B&B gerne bei kurzen Städtetrips oder in diesem Fall für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub.