SVEN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Übernachtung zum weiter Reisen.
Für 1-2 Übernachtungen in Ordnung. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das einzigste was fehlte waren Haken für die Badehandtücher. Für eine vier köpfige Familie sehr schwierig. Sehr positiv freies Wlan.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Budget Hotel, gut für einen Kurzaufenthalt
Kostenloses Parken und gute Verkehrsanbindung. Tankstelle und Burger King Restaurant in unmittelbarer Nachbarschaft. Freundliches Personal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Sehr zufrieden :-))))
Das war das erste Mal, das wir ein Hotelzimmer von B & B gebucht haben und werden es auch wieder tun !! Wir waren sehr sehr positiv Überrascht und super zufrieden!! Der Preis geht voll, mit angeboten Leistungen in Ordnung. Danke für den schönen Aufenthalt !! Familie Erdmann

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
B & B: gewohnt gut gewohnt
ein modernes, sauberes und ordentliches Hotel mit reichlich Parkplätzen ; die Zimmer sind hell und zweckmäßig, die Betten sehr bequem; das Frühstück ist gut und ausreichend, der Service freundlich; gut geeignet für Geschäftsreise oder Städtetour
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung des Zimmers
Als Verbesserungsvorschlag würden wir vorschlagen einen Föhn im Bad zur Verfügung zu stellen. Zu bemängel wäre auch, dass das erwähnte Sky-Sport Programm nicht funktioniert hat.
Hans Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Die Anordnung der Zimmer War ein Highlight. Das familienzimmer War für fünf Personen zu klein bzw. Das Elternbeirat mit einer Breite von 140cm zu klein und genauso breit wie im Einzelzimmer.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für eine Nacht
Ich brauchte auf der Durchreise ein Hotel, das Autobahnnah, preiswert und zeitlich flexibel beim Check-in ist. All das hab ich hier gefunden.
Klarissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel und sehr nettes Personal!
Ich war in dem Hotel für 2 Nächte mit einer Freundin und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr sauber und für den Preis absolut zu empfehlen. Hinzu kommt, dass das Hotel mit dem Auto einfach zu erreichen ist und auch die nächste Straßenbahn ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt als stopover für eine Nacht
Preis/Leistungsverhältnis im Familienzimmer unschlagbar. Nutzen B&B gerne bei kurzen Städtetrips oder in diesem Fall für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchreise
Fußweg zum nächsten Restaurant leider 30 min, Burgerbude nur 5 min zu Fuß , Tanke 1 min mit KFZ Unmittelbare Nähe zur BAB 2 ca. 1 KM