Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Schlechte Nacht in Hannover
Ein sehr eigenartiger Baustil. Die Zimmer sind alle nur über eine Außengallerie erreichbar. Die Außentemperaturen waren im Minusbereich, daher war es eisig kalt. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Haus ist alt und nicht sehr gepflegt. Das kennen wir von B&B aber anders! Das Frühstück war ok, B&B Standard eben. Aber auch hier war es sehr kalt (wie soll das auch geheizt werden....) Das Haus sollte dringend renoviert werden. Der Hotelleiter sagte mir aber auch, das es für Ende 2015 geplant wäre. Vorher…
Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Nacht im B&B Hannover
Das Hotel ist offensichtlich schon etwas älter und hätte mal eine "Aufhübschung" verdient. Ansonsten war es für eine Durchreise in Ordnung. Das Frühstücksangebot war ausreichend, Preis-Leistungsverhältnis stimmig.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für anspruchslose Raucher ok
die Tür war aufgequollen. der Badezimmerboden auch nach der zweiten Nacht noch klebrig, die Jalousien ekelig. sogar die Matratze und die Kopfkissen und Oberbett inlayer haben so nach Qualm ausgedunstet, dass der Schlafanzug zu hause gestunken hat. Fenster öffnen geht bei der A2 in ca. 200 m Entfernung schlecht, davon abgesehen war das Fenster ebenerdig und als ich es öffnete spielten zwei Mäuse auf höhe meiner Fensterbank (Nein, ich habe keine Angst, aber im Zimmer muß ich sie auch nicht haben. Frühstück super…

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurz Wochenende Hannover
Das Hotel ist sehr interessant gebaut. Durch den Innenhof wo man zu den Zimmern kommt, gab es ein ganz anderes schönes Hotelwohnen als gewohnt. Zimmer war sauber, Personal im freundlich und hilfbereit und auch sehr entgegen kommend am Abreise Tag. Dafür möchten wir auch gerne noch mal Danke sagen. Wir würden diese Hotel für Hannover jederzeit wieder Buchen. Durch die nahe S Bahn Station konnte man bequem ohne Auto in die Stadt und selbst in der Nacht zurück fahren. Einfach super.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Etwas überfordert
Wir waren schon öfter in diesem B&B Hotel (und auch in anderen) und waren immer zufrieden. Diesmal ist uns aufgefallen, dass die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) mal wieder etwas Farbe vertragen könnten (Risse in den Ecken). Die Decke über der Dusche war ziemlich ekelig verspakt. Beim Frühstück hatten wir noch Glück, haben die letzten Brötchen bekommen, obwohl die Frühstückszeit erst in einer Stunde endete. Danach nur noch Toastbrot, dann nur noch Schwarzbrot. Und es wurden schon bei der naheliegenden…
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurz Urlaub
Alles wie immer gut,es waren leider die Brötchen ausgegangen aber Nachschub kam nach halber Stunde.Wir kommen wieder.Zur City ging es mit der Bahn ist besser als Parkplatz Suche
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut und cool
gut und cool, ich hätte den hotel 3 sterne gegeben. ich fand alles super gut! Zimmer sind sauber und erden immer schön uafgeräumt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Übernachtung
Top Lage der Unterkunft, sehr gute Verkehrsanbindung (ich bin mit dem Auto angereist), nachts schön ruhig, gutes Preis,- Leistungsverhältnis, freundliches Personal, im Einzelzimmer ein Bett mit Größe 1,40 fand ich super klasse und auch das farbliche Konzept sehr ansprechend. Das einzige was mir fehlte war ein Safe für persönliche Sachen.
YUsi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles super
Alles hat gepasst, war sehr gut. Unterkunft war Sauber, Personal sehr freundlich und Garten Atmosphäre sehr ideal gestaltet.
Safar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles super
Das Hotel liegt Sehr gut in Hannover. 5 Min nebenan das a2 Einkaufszentrum. Gute Restaurantmöglichkeiten in der Nähe. Super nette Personal vor Ort - sehr gut alles oranisiert.