Sven(46-50)Deutschland
Hotel würde für 1 Nacht ausreichen aber Zimmer und Bad gehen so nicht
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider kein typisches B&B Hotel
Dieses Hotel ist sicherlich ursprünglich kein B&B gewesen. Die Zimmer sind kettenuntypisch - insbesondere das Familienzimmer ist recht klein - besonders die schmalen Betten kenne ich so nicht - saubere Zimmer
Marsel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel das ich nie wieder besuchen werde
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, beide waren nicht richtig sauber. Meine Tochter hatte sogar Silberfische im Bett und wollte dann nicht mehr darin schlafen. Haare in der Mini Dusche. Das ganze Hotel wirkt durch die Bauweise wie ein Gefängnis. Es war sehr laut und überall standen Gäste die rauchten.Das war das schlechteste B & B Hotel in dem ich je gewesen bin, und ich war schon in vielen. Nie wieder!!! Das einzig positive, war der Mann an der Rezeption, der war sehr sehr freundlich. Frühstück war halt wie man es…

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bad zu klein, Zimmer nicht sauber
Teppiche in den Zimmern nicht sauber, Toilette zu klein (man kann nur bei offener Tür auf Klo sitzen oder diagonal, Matratzen durchgelegen oder zu weich.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel top,Matrazen flop
Das Haus macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck,ebenso das Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. ABER die Matrazen,ich war in Zimmer 103,waren unter aller Kanone,ich habe selten so schlecht geschlafen und bin mit Rückenverspannungen aufgewacht.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Hotel für einen Stopp unterwegs
Typisches B&B Hotel, hier mit einem offenen Innenhof, in dem auch das Treppenhaus liegt. Sehr kleine Lobby und kleiner Frühstücksraum. Auf dem Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, was man so braucht. Das automatische Einchecken am Automatem hat nicht geklappt, da der Zimmercode nicht ausgedruckt wurde. So mußten wir bis zur Öffnung der Rezeption um 17 Uhr warten. Freundlicher Empfang. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen, oben unter dem Dach die Betten wir die Kinder. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zufrieden, Qualität der Zimmer nicht gleich.
Eigentlich war ich immer Zufrieden, bis zu meinem letzten Aufenthalt. Im Zimmer wurde offensichtlich geraucht und da es schon spät war, natürlich auch keine Rezeption um ein neues Zimmer zu bekommen. Der Bau Stil gefällt mir allerdings für ein Hotel besonders gut.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Äußerst zufrieden
Zimmer waren sauber, das Frühstück war lecker und die Check In Zeiten waren flexibel, heißt wir konnten sogar schon eher in unser Zimmer und haben dann sogar noch ein größeres Zimmer bekommen
Erich Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Möglichkeit zur Übernachtung.
Einfache Einrichtung. Sauber. Verkehrsmäßig sehr günstig. Parkplätze vor der Tür. Zimmeröffnung mit Zahlencode, der per eMail bei Online-Checkin übersendet werden kann.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für eine Nacht in Ordnung.
Für eine Nacht in Ordnung. Anforderung des Zimmercode für Spät Checkin hat funktioniert. Klein aber sauber und zum Schlafen okay. Preis war günstig.