Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Sehr zufrieden! Freundliches Personal
Haben das Hotel mit 14 Personen gebucht und an der Niedersachsenmeisterschaft im Tanzsport teilgenommen! Belegten dabei 3 Familienzimmer und ein Doppelzimmer! Gebucht wurde inklusive Frühstück! Zusätzlich genehmigte man uns Abends den Aufenthalt im Frühstücksraum, so dass wir die Abende gemeinsam verbringen konnten! Vielen Dank!
Anke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstige Unterkunft
Fuer den günstigen Preis ist das B und B eine hervorragende Unterkunft nahe der Autobahn mit freundlichem Personal und einem grünen Innenhof.
Kaiser(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles supi
Ein gelungener Aufenthalt. Es hat uns Spass gemacht in Hannover BB zu nächtigen. Es hat alles was benötigt wird. Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Haus ist einer der ältesten in Deutschland, wird dennoch gut geführt. Lt der Rezeption wird in den nächsten Monaten renoviert, danach sollte hier nichts mehr Wege stehen. Sehr gut gelegen.

Leo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut und günstig
Guten Abend, das BB Hotel liegt in der Nähe von der Autobahn. Es ist sehr ruig gelegen und günstig. Saubere Zimmer und Bäder sind gegeben. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan und das A2 Zenter auch gleich dabei. Gerne wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Ich bin persönlich sehr oft in Hotels unterwegs, aber die Kette BB macht Ihren Namen alle Ehre. Super Konzept mit einfachen günstigen Zimmern. Ich denke ihr habt mich als Gast gewonnen und freue mich auf weitere kommende Jahre im BB. Das Frühstücksbuffet sah gut und ausreichend aus. Trotz ziemlichen Andrang, hielt die Rezeption das Geschehen sehr sauber. Der Check IN funktionierte Reibundslos. Ich bin persönlich viel unterwegs in Deutschland. BB habe ich zum ersten mal…
Schnupper(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles sehr angenehm
Das ruhig gelegene Hotel am Rande von Hannover war insgesamt als Hotelaufenthalt sehr sehr angenehm. Preis Leistung war perfekt, Sauberkeit war gut, Klima gut, Wlan ohne Probleme. Rezeption sehr hilfsbereit.
Kallas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
B&B Hotel Hannover
Das Hotel musste eidlich 5 Sterne haben! 1. Stern für Sauberkeit! 2. Sterne für ruhige Lage! 3. Sterne für das preis überhaupt! 4. Sterne für das freundliche Personal! 5. Sterne für das Frühstück! Sehr zu empfehlen! Ich kenne das Hotel Kette seit über 6 Jahre und immer wieder bin als Gast da! Ich freue mich auf das nächste mal!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut
es war ein sauberes hotel. nur leider war eine gruppe lauter Jugendlicher im Haus, die krach gemacht hat .ansonsten ein gutes hotel zum weiterempfehlen. kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Rezeption, saubere Zimmer & guter Preis
Ich habe schon viel in Deutschland in Hotels übernachtet, aber die BB Kette ist schon einmalig. Die Hotels sind immer prima gelegen, saubere Zimmer, gute Betten, saubere Bäder, und ein super gutgelauntes Personal an der Rezeption. Wlan Sky sowie Parkplatz sind kostenlos.
Reiter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das Hotel ist zu empfehlen
Eine unkomplizierte Reservierungsrezeption ermöglichte uns, dass Zimmmer leicht zu reservieren. Das Check In war sehr sehr unkomplizert. Die Zimmer sind ruig und gut ausgestattet. Allgemein macht das Hotel einen guten gepfelgten Eindruck. Preisleistungsverhältnis ist super.