Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Empfehlenswert
Alles in allem bin ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Eine erneute Buchung kann ich mir sehr gut vorstellen.
Beri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Freundliches Personal - nettes Ambieten
Meine Nacht war sehr ruhig und günstig vom Preis. Personal war sehr freundlich und schnell beim Einchecken. Die Zimmer waren sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Wlan sky sowie Parken waren kostenlos (Daumen Hoch). Die Stadt liegt 15 min entfernt was leicht und unkompliziert mit der Bahn zu erreichen ist. Gerne wieder im Januar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
B&B Hotelzimmer Hannover
Gut: Lage neben der Autobahn Schlecht: kannte bisher B&B Hotels als gepflegt, in gutem Zustand und vorzeigbar. Aber dieses Hotelzimmer ist eher ein Motel der untersten Stufe. Der Preis von Zimmer und Frühstück ist viel zu teuer.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht empfehlenswert
Wir hatten für 2 Nächte gebucht (2Erw.+1Kind). Wir fanden das Familienzimmer zu klein. Das Bad fanden wir extrem klein. Das ganze Zimmer war für unseren Geschmack Ewigkeiten nicht renoviert worden. Alles sehr abgenutzt. Dreck an den Wänden. Flecken auf dem Teppich. Wasserflecken an der Decke. Der Abfluss im Waschbecken stank enorm. Bei Benutzung des Waschbeckens stieg im Duschabfluss das Wasser nach oben. Unser Kind hatte nach der ersten Nach einen Ausschlag. Am zweiten Morgen kein warmes Wasser. Die Nacht davor…
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel zum Übernachten
das Hotel ist wunderbar für ein Kurztrip. Es beinhaltet das, wonach einer sucht. Saubere Zimmer, vorallem das wichtigeste saubere Bäder. Die Lobby, Rezeption und Frühstückraum machen einen sehr geplfegten Eindruck. Nette Personen beim Check in. Vielen Dank war sehr nett bei euch, bis zu einem nächsten Mal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
B&B - passt wie immer
Hallo an alle. Das erste mal privat im bb, es hat wunderbar geklappt die Reservierung, vorallem das schnelle und unkomplizierte Check in. Es wird sehr viel geboten für den Preis im bb Hotel ; Freies WLAN Freies kostenloses Parken Freier Sky empfang Spontaner frühstück möglich. Es ist immer wieder eine Freude. Vielen Dank und viele Grüße
Daniel & Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein B&B Standard - leider nicht empfehlenswert
Das Hotel enttäuscht Kenner der B&B Kette leider auf ganzer Linie. Offensichtlich bestehen in diesem Haus erhebliche Probleme mit dem Housekeeping sowie ein Investitionsstau. Das erste Zimmer was angeboten wurde war nahezu ungereinigt, im zweiten Wechselzimmer fiel dann ein immer noch nicht vollständig gereinigtes Badezimmer mit Schimmel in den Fugen und defektem Duschwannenstöpsel auf. Die direkte Diskussion mit Herrn Backhaus (Hotelmanager) hierüber verlief erfolglos, echte Änderungswille war nicht zu spüren,…
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
B&B Hotel Hannover
Alles super in bester Ordnung . Super Anbindung. A2 Center gleich neben dran. Reibungsloser Check in und Check out, deswegen macht es mir Spaß hier zur sein, alles scheint so unkompliziert. Nettes Personal in einer guten Atmosphäre. Immer wieder gerne bb.
lob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
alles in bester Ordnung
alles hat gepasst. Super Personal, tolle Leute, saubere Zimmer, netter Innengarten. SKY WLAN und Parkplatz frei. 15 min zur Stadt mit der Bahn (Fussweg 5 min)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip nach Hannover
Das Hotel ist gut erreichbar, ruhige Lage, sauber, freundlicher Empfang. Leider kein Föhn im Badezimmer. Duscheinstieg ist zu hoch. Das Hotel ist gut erreichbar, ruhige Lage, sauber, freundlicher Empfang. Leider kein Föhn im Badezimmer. Duscheinstieg ist zu hoch.