Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preisgünstiges Hotel mit gutem Service
War schon mehrmals in dem Hotel. Bin immer sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück jedesmal gut.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht zu empfehlen
Die thermische und akustische Dämmung sollte dringend überarbeitet werden. Außerdem ging die Klimaanlage trotz Abschaltung nachts mehrfach an. Den abgerissenen Nachttisch könnte man auch mal wieder anschrauben (und der war klar nicht erst seit ein paar Tagen nicht mehr an seinem Platz). Schade, das war wirklich kein schöner Aufenthalt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Verkehrsgünstig gelegen und dennoch ruhig.
Verkehrsgünstige Lage, dennoch ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmergröße gut. Sehr freundliche Mitarbeiterin beim Check-in.

Francis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr klein. Familien ungeeignet.
Er erste Erscheinung draußen war ok gebuchte Fam Zimmer. Leider im 2 Stock ohne Aufzug Wir haben einen Rollstuhl Kind uns wurde zwei Doppelzimmer gegen €59 Aufpreis angeboten im neben haus. Dies war so eng das unsere Kind nicht das Bad benutzen konnte.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Etwas unter B&B Standard
Älteres B&B Hotel mit Zimmern zum Innenhof, nicht klassisch zum Gang. Die Zimmer sind B&B Standard, wenn auch leider teilweise schon leicht veraltet. Je nach Zimmerlage kommen Lärm und Zigarettenqualm vom Innenhof (Sitzgelegenheit) ins Zimmer - das ist eher nicht so doll. Gute Autobahnanbindung, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Personal sehr hilfsbereit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preisgünstige Möglichkeit für einen Zwischenstop
Preisgünstiges (aber ruhiges) Hotel in Autobahnnähe. Ausreichende Anzahl an kostenlosen Parkpkätzen. Leider fehlt ein Aufzug.
Lerner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ganz nett
Zimmer ist gut, Bad zu klein! Frühstück ausreichend , Obstsalat war gut! Danke dafür! Ccccccccccccccccccccccccccccccc
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage,guter Service
Die Zimmer waren sauber und es war alles gut durchdacht.Wir waren in einem Familienzimmer mit 4 Personen und hatten ausreichend Platz.Uns hat es sehr gut gefallen,gerne wieder!
Slobodan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisgünstige Unterkunft direkt an der Autobahn
Hotel liegt nahe an der Autobahn. Auch von der A7 in kurzer Zeit erreichbar. CheckIn funktioniert ohne Problemne, auch nachts am Automaten. Parkplätze ausreichend. Frühstück kann auch bei den "Fastfood-Riesen" in der näheren Umgebung eingenommen werden. Ein Handtuch mehr wäre angebracht. Sauberkeit ist ok, WiFi nutzbar.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit wieder
Hell,freundlich,sauber und schöner Innenhof. Nettes Personal. Badezimmer klein und eng ,geht aber in Ordnung. Jederzeit wieder.