Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber fein
Das Bad war sehr klein! Der Kinderschlafbereich war im Zimmer separat, durch eine Treppe zu erreichen. Der Elternbereich war auch klein, aber ausreichend.
Timmy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, mit dem Zimmer und wir haben heute Abend auch noch schön gelacht, über den Service, sehr gut alles und nett alle .
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches Motel für Personen auf Durchreise
Einfaches Motel, dass den Zweck einer Übernachtung erfüllt. Die Zimmer waren sauber und der Check In war unkompliziert! Parkplätze vorm Haus sind direkt erreichbar und kostenfrei!

Sari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Lage zur A2. Gute Anbindung zur Tram
Die Lage war sehr gut, Parkplätze Gott sei Dank um das Haus sehr ausreichend, Center zum Einkaufen gleich in unmittelbarer Nähe
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut und zweckmäßig, Frühstück sehr gut!
Ein einfaches aber zweckmäßiges Hotel. Ich war hier eine Nacht im Zuge der Durchreise untergebracht. Die Zimmer waren nicht sehr groß, dennoch sauber und das Bett sehr bequem. Das Frühstück war für den Preis sehr gut!
Benno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr sauberes, ruhiges und gemütliches Motel
Das eher kleinere Hotel ist war für meine Schulung mit nur ca. 300m Entfernung ideal gelegen. Es ist eher für Monteure oder Handelsreisende gedacht, als für Urlaubssuchende. Mein Einzelzimmer war recht klein, aber noch ausreichend. Das Bad mit weniger als 3m² war mir dann aber doch ein wenig zu klein. Man war total eingeengt und konnte sich kaum bewegen. Zum Abtrocknen nach dem Duschen musste man das Bad verlassen, falls man nicht ständig an die Wände stoßen wollte. Alles war penibel sauber, das Frühstück war…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besonderes B&B
Das Haus war nach dem Betreten eher ungewöhnlich aufgebaut: Die Zimmer sind im Motel-Stil mit Türen direkt nach draußen, aber zu einem Innenhof mit entsprechenden Zugängen. Ansonsten gewohnter B&B Standard.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es wird ein schönes Hotel...
Das Hotel ist ein außergewöhnliches B&B Hotel, weil es nicht, wie ein gewöhnliches Hotel aufgebaut ist, was nicht schlimm ist. Die Zimmer waren sehr sauber und das 3 Bettzimmer verfügte über 2 Etagen. Lediglich die Baustelle war etwas nervig, da es keine wirkliche Rezeption gab, sondern einen Computer im Eingangsbereich, der provisorisch auf einem Rollwagen stand. Auch das empfanden wir als weniger schlimm. Nervig war allerdings, dass der Frühstücksbereich noch nicht fertig war und somit wenig Platz zu…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Durchreise absolut ok.
Einfaches Hotel... sauber und ok. Gute Verkehrsanbindung. Parkplatz ausreichend vorhanden. Im Zimmer Klimaanlage. Bad recht klein.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Personal, Rest katastrophal!
Angekommen im Hotel konnte man unsere Reservierung nicht finden. Dann war das System für 2 Std ausgefallen. Demnach konnten wir das Zimmer zwar beziehen aber es nicht mehr verlassen da wir keinen Code hatten. Wir mussten warten bis alles funktionierte und haben dann fast unser eigentliches Vorhaben verpasst. Das ist eine unmögliche Situation! Durch die Bauarbeiten war es sehr laut und schmutzig. Das ganze erinnerte an eine Jugendherberge mit Baustelle!