Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswerter Zwischenstopp
Gute Betten, unkomplizierter Check in und Check out, sehr gute Fensterdichte um Lärm abzuhalten, angenehmes Klima wegen Klimaanlage. Angenehmer Aufenthalt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der gepflegte Innenhof mit seiner Sitzgruppe hat uns sehr gut gefallen. Zum abendlichen Verweilen und ausspannen ideal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Monteursherberge
Es handelt sich leider um ein heruntergekommenes Motel in miesem Erhaltungszustand. Der einzige Lichtblick ist das Frühstücksangebot. Während der Cebit ist nichts anderes zu bekommen. Der Übernachtungspreis war ein Wucherangebot.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kostengünstig aber unbequem
Der Preis ist unschlagbar und für eine Nacht ist das Hotel okay. Die Betten waren mehr als durchgelegen, das Zimmer war schmutzig, das Bad winzig und schimmelig. Wir waren schon einmal in diesem Hotel, aber es hat stark nachgelassen.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht ausreichend
Sauberkeit war ok. Auf dem Zimmerteppich waren leider zwei große Flecken, die nicht wirklich einladend wirkten. Ich muss ehrlich zugeben, dass ich etwas enttäuscht war, da wir schon in München und Stuttgart im B&B waren u es nicht vergleichbar ist.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles klase bis auf die Sauberkeit
Positiv: Freundlichkeit des Personal; umfangreiches Frühstück; ruhige Lage und ausreichende Parkplätze Negativ: Sauberkeit der Zimmer und des Flurs
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
AUSSEN NAJA - DOCH INNEN OK!
Bei der Ankunft mit dem Auto zunächst Ernüchterung: Das Hotel-Leuchtschild neben der Einfahrt zerstört, nackte Leuchtstoffröhren ohne Abdeckung. Aber innen genügend Parkplätze in großzügigem Zuschnitt. Das Hotel selbst hat eine eigenwillige Architektur, die Zimmer sind durchweg von außen über eine Galerie zugänglich. Die Zimmer selbst sind im gewohnten B & B Standard und es ist eine ruhige und angenehme Nacht gewährleistet. Auch das Frühstücksbuffet ist vom PLV absolut ok! Man sollte aber wissen, dass der…
ThorSten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für ein paar Nächte.
Angenehmes ruhig gelegenes Hotel. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück war dem hotelstandard entsprechend.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Preis-Leistung.
Modern, komfortabel,schnelles Wlan. Super Preis-Leistungs Verhältnis. von Check in bis zur Bezahlung alles online abwickelbar. Fast in jeder größeren Stadt verfügbar.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war sauber und das Frühstück reichhaltig. Durch die Bezahlung bei Check In spart man sich viel Zeit bei der Abreise. Mit dem online Check In bin ich noch flexibler. Das Bad war allerdings recht klein.