Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ganz gut
Zimmer ausreichend groß, sauber, bequeme Betten. Moderne Einrichtung.Freundliches Personal. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln.
Theres(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
+ Sehr netter Empfang +Möglichkeit auch spät Nachts einzuchecken + Geräumiges Badezimmer + Getränkeautomaten im Foyer + Sky im Zimmer + Sehr gute Lage für Geschäftsreisende + Parkplätze + Geräumige Ablage für das Gepäck + Kleiner Tisch zum dran sitzen + Kostenloses WLAN - Etwas in die Jahre gekommen - Keine direkte Steckdose am Bett zum Laden von Elektrogeräten - Farbflecken und Kratzer im Badezimmer - Klimaanlage recht laut (max 25 Grad oder Aus) - TV recht klein mit einer teilweisen sehr…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Sauber, gute Lage, schöne Inneneinrichtung, gute Verstaumöglichten, sodass man trotz des kleinen Zimmers genügend Platz hatte sich zu organisieren. Das Bett war bequem und das Personal freundlich.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr gut zu ereichen, doch Parkplätze sind Magelware. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist reichlich. Werde ich weiter empelen:
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Übernachtung
Freundliches Personal Zeitsparendes check in - check out Zentral gelegen Bahhof in unmittelbarer Nähe 10 min Fussweg bis ins Zentrum
Soni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für 1-2 Tage in Ordnung
Freundliches Personal. Zimmer hat alles was man benötigt. Schade das der Föhn nicht standardmäßig auf dem Zimmer ist. Manko: Die Matrazen sind sehr durchgelegen und die Bettwäsche riecht so penetrant nach Waschmittel, dass einem die Augen brennen. Parkplatz war glücklicherweise noch einer frei, sodass man diesen bei Anreise dazu buchen konnte. Lage ist okay. Die Züge vom Bahnhof sind nicht das Problem. Was in einer Nacht sehr problematisch war - das Altenheim gegenüber. Von abends bis in die ganze Nacht hörte man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes 2,5 Sterne Hotel.
Schönes sauberes 2,5 Sterne Hotel. Die teils doch schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Frühstücksbuffet nicht genutzt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrales Hotel am Bahnhof in HN
Günstige und zentral gelegenes Hotel in Heilbronn. Service und Improvisationsfähigkeit der Mitarbeiter super. Einzelzimmer leider etwas kleines Bett. Aber sonst OK
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit einer großen Schwäche
Ich fühle mich in dem Hotel grundsätzlich wohl. Es entspricht genau dem, was ich für einen kurzen beruflichen Aufenthalt benötige. Allerdings gibt es einen großen Schwachpunkt: Viele Zimmer und auch der Gang riechen sehr muffig. Vermutlich ist es der Tepichboden, der dringend mal ausgetauscht werden sollte. Ein anderer Punkt, der noch verbessert werden könnte, sind die sehr kleinen Fernseher. Für mich eher nicht so wichtig, allerdings kosten grössere Bildschirme mittlerweile wirklich kein Geld mehr und ich…
Danielle (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hält was es verspricht!
Reservierung und Nutzung waren unkompliziert und einfach, alles war überraschend sauber und das Personal sehr freundlich! Alles in allem: tolles Hotel für stressfreie Übernachtungen!